小石强森

GF  2020-11-22 17:44
(gam,fighting!!)

已经对手冲没任何欲望了,决定专心戒冲

图片:
这个月大概好像是9次左右吧,到此为止了。把心机放到 小说里,专注码字写大纲(因为有很多看上去很戳我XP的资源,实际一看,失望比希望大不知道多少倍,慢慢地就失去了那份冲劲)。可能接下来直到下一年的一月,都不会再冲,除非找到很让我boki的资源。那么,你们想戒冲吗 ?

龙哥

B1F  2020-11-22 17:47
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
已经废了

barista

你就不會自己寫著寫著就boki了嘛?

雨木杉

B3F  2020-11-22 17:49
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
一个月9次,我基本上2,3天冲一次,你这算是正常的吧

f556c9ac

B4F  2020-11-22 17:51
(啊哈哈哈)
我告诉你,自己创作作品有另一种性兴奋的,虽然没有手冲那刹那爽但是比手冲持久多了

a834e78a

强忍着戒过一周 没啥卵用

晓绿信筠

戒归戒,资源可别删

GUSSSY

额。。次数什么的其实不重要,身体能受得了才是根本

想想和鸣会怎么喘

B8F  2020-11-22 18:33
(秋山也是不能放弃的)
我已经连续三天每天冲三次了,音声冲一冲,av冲一次,里番冲一次

错过错失的人

B9F  2020-11-22 23:19
(只是一个对世界失望的正常人)

回 8楼(驼背的学生) 的帖子

牛????

18daf1b7

B10F  2020-11-22 23:28
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
牛牛累了,她想休息几天

jcehcd

回 8楼(驼背的学生) 的帖子

???

mlls

B12F  2020-11-22 23:38
(mlls)
   找点正事做很容易的,我已经停两个月了

effhgh

B13F  2020-11-22 23:39
(q1280099703)

回 10楼(18daf1b7) 的帖子