10e808b8

天穗之咲稻姬属于休闲游戏吗

想找款休闲游戏娱乐一下,咲稻姬是不是很注重种田真实模拟方面(我对种田没什么兴趣)

a834e78a

算 我最近就在玩

撸管帝

B2F  2020-11-22 19:39
(重口爱好者 有同好么)
对种田很硬核 动作游戏 不是很休闲

nwcneo2008

B3F  2020-11-22 19:40
(AC迷。)
不是算硬核游戏?毕竟都要去农业部问相关资料才能玩得好

山姬之花

不休闲,修仙,一玩就是一下午,根本停不下来

初恋去死

B5F  2020-11-22 19:49
(萝莉才是正义)
就是价钱贼贵500多

撸戏法

种大米模拟器,真实到让人反感

10e808b8

回 3楼(nwcneo2008) 的帖子

那还是算了,工作完只想玩点不太用动脑的

gangxlxlxlx

pc不推荐玩,价格虚高

最后的良心

种田方面真的很硬核,另外升级加属性和种出来的稻子品质有关

f39250d4

也不算很硬核啊,我已经通关了,其实就是掌握每个周期怎么防水,怎么施肥,拔拔草就可以了

粗音未来

B11F  2020-11-22 20:15
(Onseiholic,纯爱战神,欧派星人)
应该不算吧,种田比较硬核,战斗挺爽快的。其实可以调整种田难度,如果觉得难可以调简单,享受游戏过程

帕秋莉

B12F  2020-11-22 20:19
(514)
没时间限制,慢慢种地就完事了,好玩是挺好玩的,就是定价离谱

10e808b8

回 8楼(gangxlxlxlx) 的帖子

日本那边的定价都贼高,像三国志那些越做越差的卖得还贼贵

a12b4d82

B14F  2020-11-22 20:24
(小学生赛高DA☆ZE)
不算,种地挺硬核的,
人物属性和种地挂钩,
你地种不好,打怪都是-1-1-1,
操作再好也没用。

f025e11c

黑谷桐歌有种田教学,但是硬是看不懂,感觉好复杂,所以我认为不是休闲游戏  

治愈暴龙兽

B16F  2020-11-23 01:09
(灰常感谢)
没玩过

蜗牛大魔王

每收一次米增加人物属性。

问题是它没有时间限制啊,别人仔细研究种田技巧,5年的米,你全自动瞎种,花上8年,10年,20年不就好了。

shadowkong

硬核种田游戏