10e808b8

最近想整张流量卡,发现现在套餐越来越坑

最近想整张流量卡当副卡,看了一轮,再看看别人的推荐,发现套餐都被砍了不少,联通的22卡、33卡的通用流量都直接砍没了

pineapple

B1F  2020-11-22 20:02
(对酒当歌 人生几何)

回 楼主(10e808b8) 的帖子

砍了吗 B站的卡 一直都是可怜的3个G还是5个G来着

10e808b8

回 1楼(pineapple) 的帖子

移动花卡19元、联通22元、33元,都是1元1g加免流,没有通用流量了 ,基本就是基础消费+30元的节奏

a834e78a

虚拟产品价格全线增长

龙哥

B4F  2020-11-22 20:07
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
联通冰淇淋各种被限制,电信宽带199无限流量也被限制

3上悠亚

B5F  2020-11-22 20:14
(日常小伪娘一枚。)
我现在一个月129套餐,还挺好的

Lzxcvbnm97

主要是这些卡还有着坑爹的附加消费,以及每个星期都有客服打电话给你问你要不要升级套餐

飘飘洒洒

引用第4楼2916fd58于2020-11-22 20:07发表的  :
联通冰淇淋各种被限制,电信宽带199无限流量也被限制

四十个G才限制。我199的套餐,3张卡,每张都是40G限流,可以加到5张卡,都是无限流量。一张卡加10元套餐费

kujisanfun

B8F  2020-11-22 20:35
(cc)
移动花卡宝藏版19,三个定向免流,我选的网易系(只用网易云音乐),百度系(只用贴吧)和bilibili,日租1元1G,我是够了
话说办公室也有wifi

Miku

B9F  2020-11-22 21:30
(喵喵喵)
流量卡可以试试纯流量卡 就是不能打电话发短信的物联卡
我在用的套餐40块钱200g

gia1

B10F  2020-11-22 21:32
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
上次买了个小米移动(联通制式)卡,17块5月租每天1块钱不限,20g限速128k开热点挂资源还行,不挂资源一天基本用不到一个G。原先的移动校园网3块套餐全靠每天流量优惠券买,就是不限速没注意超了就玩完,现在中国移动吃相真的难看,改套餐一辈子都不会改的

OOoOO

你不说我还真不知道,刚去瞅了一眼,b站新22卡是砍了,我的老版22卡是每月2g通用,200g免流。。。我说怎么前一阵子一直有联通的人打电话给我让我换套餐呢。。。

叽哩叭哔

小米移动,39月租30G,用完限速。

10e808b8

回 8楼(Sayaori) 的帖子

主要是之前联通22、33卡每个月都有通用流量,没有通用流量的话基本就是月租+30,好像说还是11.1改没的,时不与我啊

meizhiliu

黑丝的大叔

1天1元1g的日租有多远滚多远 没关网络后台跑个1kb直接1元没了 超了1g又一元没了所有没有通用流量的日租都是坑 现在没有无限流量了 以前办的无限虽然限速但是还能用 现在新办卡的话其实最合算的是绑定宽带的通用流量多的融合套餐 但是各地资费有坑的有好的  对没有宽带副卡需求的不合算 单办流量卡的一般最起码50以上 和上面的一天一元的日租卡也差不多了
我移动老卡直接8元月租保号 流量就掌厅之类的薅一把备用 副卡用宽带融合的电信卡走流量

六花

有空的SIM卡插槽就买张物联卡,便宜的每月几块钱包几十G流量

青山

联通天神卡,19元,3G通用流量

1385bad0

一个月99,还挺好的

治愈暴龙兽

B19F  2020-11-23 01:09
(灰常感谢)
现在流量套餐贼贵!

aoisora

B20F  2020-11-23 02:05
(FDM)
淘宝搜了下 流量卡 感觉还可以啊

姜小凡

回 9楼(46b52c2e) 的帖子

最近正有这样的需求呢,无奈没有靠谱的途径,坛友能否是在哪入的流量卡?有客服?

姜小凡

回 9楼(46b52c2e) 的帖子

最近正有这样的需求呢,无奈没有靠谱的途径,坛友能否是在哪入的流量卡?有客服?

秋山澪

B23F  2020-11-23 08:59
(秋山澪)
办了一张移动到,内   梦的流量卡。100G通用流量,100G定向流量
第一年49

以后是59

最新定向列表
100GB定向流量,适用于37款等热门APP:包含今日头条、抖音、火山、腾讯视频、爱奇艺、优酷、快手,喜马拉雅、阿里全系(手机天猫、淘宝、支付宝、口碑、闲鱼、聚划算、蚂蚁财富)、百度全系(百度、百度地图、贴吧、秒懂、文库、糯米、知道)、咪咕全系(视频、阅读、动漫、音乐、游戏) 、网易全系(网易新闻、网易云音乐、终结者2、梦幻西游、大话西游、倩女幽魂、阴阳师、决战平安京、楚留香、

30d501f5

厉害了

小反

物联卡感觉网速贼鸡儿慢啊     
难道我被奸商坑了?

鸭梨马斯内

B26F  2020-11-23 12:04
(鸭梨马斯内)

回 25楼(小反) 的帖子

没错,奸商那边有管理策略的
包括想不想让你继续用也是奸商一键搞定的事情

Bananice

B27F  2020-11-23 12:58
(头像画师:ましゅー)
我的电信套餐包了流量,倒是用不上纯流量卡,我的是几年前的电信包年1290套餐,也就是每月107.5,包电视,3个手机号,200M光纤【原先100,后来老用户免费提升成200】,3个号合起来700分钟通话任打和不限流量【听说到40G和100G的时候会限速,我用不了那么多不知道实际情况】

我现在重新去官网以及隔了几公里的朋友去附近电信营业厅看,都没这套餐了,同条件要再贵几十块,倒真是越来越坑

likeachild

直接改用物联卡吧,200设备+600/年,手机卡杂七杂八的套餐都不要了,还能给笔记本,出差用。