可能我已经过了玩黄油的年纪了吧

今天试了试电脑里一款黄油,完全没感觉,当初可是让我社保的那种

8b5cf2a9

有一句话叫人会变,月会圆

bluemoonsky

B2F  2020-11-22 20:12
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
其实我玩黄油都不是为了冲,都是为了享受剧情的吧了 。  。  。  mul-luv, wa2, ever17, fsn, steins;gate, yu-no......

luioy

确实,没啥意思啊

a834e78a

想冲玩拨作就好 大部分以剧情为主的佳作玩到两个人结合的部分都有一种修成正果的感觉 没有那种淫乱感

八云羽

B5F  2020-11-22 20:19
(何必那么认真冲动呢)
确实。。。现在找黄油玩 都不是为了冲了  

eaglE

哈哈哈哈哈,你们都老咯,都自动进入贤者模式了,咱不只要冲拔作,连key社的也照挊不误

a12b4d82

B7F  2020-11-22 20:30
(小学生赛高DA☆ZE)
我玩黄油冲和玩的游戏都是分的很开的,
玩的是为了游戏好玩,兰斯这样的。
或者剧情。
撸的一般是下了打个全CG档看看就删了。

任掌天机

B8F  2020-11-22 20:37
(一库一库~!)
楼主多少岁啊

渣翼

B9F  2020-11-22 20:40
(说到底只是运气不好而已)
单纯是因为你还停留在更注重撸管的年龄

孤舟尘嚣远

B10F  2020-11-22 20:49
(Carpe diem)
可以试试专注剧情,我一般冲的话都是专门下黄油的cg,正常推就是快进h sence,有点我当年玩秋之回忆的全年龄gal的感觉

gia1

B11F  2020-11-22 20:57
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
以前的女人玩腻了就觉得没意思,结婚后一个女人日多了也会觉得没意思

东东1

回 楼主(16056938) 的帖子

玩女性视角的黄油,比如时尚女王,激情燃烧的岁月,杰西卡的新闻,换换口味。
有没有哪位大佬提供下其他女性视角的黄油?????????????????????????

HP: -9点

B14F  2020-11-22 21:39
(さきが、みえない)

回 2楼(yellowsunground) 的帖子

别的不懂,石头门哪门子的黄油

bluemoonsky

B15F  2020-11-22 21:46
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)

回 14楼(账号巳注销) 的帖子

基本上galgame都会被归类在黄油,即使是key社的全年龄作品clannad, summer pocket... 多少还是会被人称为黄油

澳利维尔

人的阀门只会越来越高罢了

治愈暴龙兽

B17F  2020-11-23 01:07
(灰常感谢)
没了玩黄油冲动劲,却多了松鼠症!