3上悠亚

GF  2020-11-22 21:20
(日常小伪娘一枚。)

kof97太难练了!约战12级就升不上去了

我现在只能算5线选手。那些2,3线的打我就像打木桩。我看kof97职业的那些大主播都练习了10多年,太吓人了。

個性陰暗君

97这粪平衡游戏还玩
玩02UM吧

北域孤狼

说到97主播,咱好像就知道个河池

人妻的欧派

97确实玩的人多,不过也经常被嘲讽为遗老
其实13也挺不错的,并且玩的人也相对除97外算比较多的
另外,阿帮的直播间,每个星期都有13的约战,也算是在推广13,可以去看看

oogami

怎么还有喷97平衡的,你觉得神乐八神强你也可以用啊……又不是王者荣耀一局里面一个英雄只能有一个……
格斗游戏就是纯看水平

烟花

B5F  2020-11-22 21:36
(烟花寂寞)
。。。。现在还在玩02um,97,98的。。并且真天天打的。哪个不是打了十几二十年的,你新入门就是很难练,只能不停对战练经验。
顺便又看到拿平衡性说事的沙雕了,别人爱玩哪个,还用得着你来嘲讽这个游戏不平衡。他妈的02UM如果是按前几年在QQ对战平台不就是最不平衡的**游戏?也就现在代理到期了没得说了。 付费或者积分解锁BOSS, BOSS性能起码可以碾压1个档次。拿98就算了,拿02UM说事就是**。

烟花

B6F  2020-11-22 21:40
(烟花寂寞)

回 5楼(烟花) 的帖子

看错了,LZ已经五线选手了。目测吊打坛内没什么问题。。。只剩磨时间了、加油~~~~

gia1

B7F  2020-11-22 21:48
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
打终极街霸2或者V,啥叫平衡

axb33

在这里居然可以弹拳皇十几年拳皇玩家路过      

血流丶丶

B9F  2020-11-22 22:36
(584624381)
开枪小孩吧

血流丶丶

B10F  2020-11-22 22:58
(584624381)

回 3楼(人妻的欧派) 的帖子

98最多高手,游戏也平衡,人物性能差不多,最喜欢小孩98三问了

3上悠亚

B11F  2020-11-23 00:56
(日常小伪娘一枚。)

回 6楼(烟花) 的帖子

最近打比赛,被揍挺惨。打三线玩家只打得过他一个人。只能混个出场费,吃个低保。

1ca2d945

B12F  2020-11-23 03:59
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
12级就敢说自己5线了吗    键盘?摇杆?

asdasdasd

佩服玩格斗游戏被吊打还一直坚持玩下去,我是坚持不下去,太难入门了

sharkss

现在还玩97的不都是巨老的ASS了?还是等新作吧。

骨科专家

97真的不推荐,都研究透了玩来玩去那几个角色。

旋木悲剧

13很棒 观赏性也不错