abe0c920

韩漫《偷窥》很无聊啊,居然画了200多话了

test789大神开坑后下下来看了2季的。刚开始看设定还有点意思,公公和儿媳,偷窥的男主……后来就太没意思了,反反复复就是老头乱搞,女主乱搞,似乎这个世界里的人脑子里除了XXOO就没别的了,也不需要干什么别的事。
漂亮的姐姐虽然也无聊,但男主好歹和女主、闺蜜从小到大认识,有感情基础。这老头居然能随便在任意场合X任意女人,太他妈扯了。
而且作者只会画一个后入式,女的被X的时候也只会说不要不要,你怎么能这样……看久了真的乏味。
韩漫看了几部还是傀儡和迎新小套房最合胃口。一个绿母情节技惊四座,一个人型打桩机过关斩将满满的爽点。

edmund2727

引用楼主abe0c920于2020-11-22 21:44发表的 韩漫《偷窥》很无聊啊,居然画了200多话了 :
test789大

韩漫不就是这种情节吗?哈哈

小妮子哈

美丽新世界 不错

骚比你值得拥有

B3F  2020-11-22 21:50
(垃圾里的辣鸡)
越画到后面老头比男主戏份都多,废物的一比,感觉已经崩了

18daf1b7

B4F  2020-11-22 22:07
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 3楼(多特刘德华) 的帖子

你是不是搞错了什么,老头才是正牌主角

好好的

强烈推荐  冲突   男主前期很惨  但熬过前期男主直接变大boss      

abe0c920

回 5楼(好好的) 的帖子

嗯,准备去看的,我是看画风也还可以,我都是想等养肥了再看

abe0c920

Re:回 3楼(多特刘德华) 的帖子

引用第4楼18daf1b7于2020-11-22 22:07发表的 回 3楼(多特刘德华) 的帖子 :
你是不是搞错了什么,老头才是正牌主角

关键是这老头也没多大魅力啊。像傀儡里面的老头虽然也能干,但基本上都是干的妓女,给钱就能上的。这里面的老头干的全是人妻还有小姨子这种,太扯淡了,好像除了老头其他的男人都不是男人一样

Nrop19

B8F  2020-11-23 01:10
(坛里的作品:微漫app)
这种连载性质的内容,名气大了随便画都能有收入所以质量就下降了。跟有些网文作者挺像的

RaJan

这作者确定自己不是个老头吗?这漫画里的女性全是恋老癖,从头到尾都是老头的肉戏,疯了一样。

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B11F  2020-11-23 06:23
(时霜)
感觉后面作者已经放飞自我了,剧情基本没什么推进反正啪就行了

我注册过了

这老头还又丑又穷。我没想到居然能连载到200话 ,想不通。

test789

说的没错,主要是最佳原版图源都凑齐190话+了,不发挺浪费的   
不然实际上我也不太想开这坑的

abe0c920

引用第13楼f1d00429于2020-11-23 17:34发表的  :
说的没错,主要是最佳原版图源都凑齐190话+了,不发挺浪费的   
不然实际上我也不太想开这坑的

不管怎样还是谢谢大佬开坑。这漫画风还是不错的

abe0c920

引用第8楼61dd9672于2020-11-23 01:10发表的  :
这种连载性质的内容,名气大了随便画都能有收入所以质量就下降了。跟有些网文作者挺像的

关键是前面也不咋样,真不知道怎么坚持画了200话的

a834e78a

经典摆烂 不过韩漫有一部叫《梦魇》的还挺好看的 肉的部分也很好冲 总的来说是一部不错的作品

8b5cf2a9

不妨去看sweet guy与赎罪营

abe0c920

引用第17楼8b5cf2a9于2020-11-23 20:49发表的  :
不妨去看sweet guy与赎罪营

都看过了,老漫画了

b859e793

的确很无聊

深水

也就那样吧