• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

何必有名字

Re:JM犯了什么事  现在一片追猎的场景

那么问题来了 本人是在国内还是国外

Parsifal

回 16楼(白膜法师) 的帖子

然而确实就是很能持久啊它们这种圈子.....

1ighthouse

B33F  2020-11-24 10:17
(dmm原档代下)

都表明r18g了,不知道女拳在干嘛

RQZN

B34F  2020-11-24 10:37
(分享失效就失效吧)

吃瓜,估计是有人在带节奏

ea99436d

人家画个画有错么

藤井有栖

B36F  2020-11-24 11:28
(爆笑如雷了家人们)

Re:JM犯了什么事   现在一片追猎的场景

得亏是中国人没有zzzq,不然这人作品够他被fbi爆破几十次了

羽根

B37F  2020-11-24 14:43
(fa q)

肏死这群杂碎的狗娘  人家凭本事画画又没画这群底层母猪,母猪们怎么高潮的?以后又要少了一位大佬。真的恶心。希望这群人得新冠死绝吧

想爬山了

B38F  2020-11-24 14:48
(第一步先爬个黄山吧)

他画的确实尼玛欣赏不来

只看大姐姐捏

非要进国内捞钱肯定要被拳师冲啊,老外倒是很好他那口,反正我是一直受不了那种畸形的审美。

Lzxcvbnm97

直接被拳师给冲了

暴戾天体

把慰安妇画到R18G里当梗 只能说活该

doomsguardians

说白了我觉得最有问题的还是把图片扒到大众视野里的人,如果连R18G作品都要扒出来打拳,那我真是觉得这属实得算是母系父权了……JM主要的问题在于R18G作品可以猎奇可以血腥,但确实不应该太刻意的映射现实的要素。但就算映射了我觉得也不至于这样被人人肉     

乱码用户名

B43F  2020-11-24 17:00
(8aa8e35e)

赵弹就像传染病 扩散是必然的

狂草

不知道JM是什么的我百度了一下,看到个豆瓣话题,点进去第一句话我直接笑了   ”女人就是神本身“,真好玩     

SS80211

啥玩意?炼铜+慰安妇+纳粹都能有人给他洗白?那NAZI的毒气室+用人炼肥皂能不能也算到R18G里面啊?英雄也是惨,同样是提及那一段时间的历史,一个被骂到狗血淋头,一个孝子一堆

狂草

回 45楼(SS80211) 的帖子

啊这,731学院的孝子多到不行好吧

SS80211

回 46楼(狂草) 的帖子

英雄学园当时的舆论几乎是一边倒,就算是孝子,他们的地位在舆论中的地位就跟XZ粉一样。现在JM粉还在大规模以XP,创作自由洗白呢。 单纯R18G搞冰恋秀色也无所谓,JM可是在构建一个随意虐杀儿童,拿活人当靶子,合法绞人肉的一个世界观,这种作品放在任何国家都是不能容忍的吧

b0663fdd

现在只能希望画师本人不要出事了

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兔子

B50F  2020-11-24 19:28
(兔子一窝)

被车了

莫洛托夫

大概是里面一个猎奇重口的作品被举报了,那个微博我也看过
根本原因可能是清华学姐造成了女拳弱势,想要扳回一城
另外你会看到关于那个什么帝国的评论,全部都会上升到“所有男性都是这样的思想”这种高度。建议各位看看笑笑就完事

NothingSpecial

B52F  2020-11-24 19:30
(wubba lubba dub dub)

如果只是打拳的话建议礼尚往来举报ao3

使劲打用力冲

B53F  2020-11-24 19:30
(阿萨德)

有一说一,大家低调点,不说以jm的重口味程度,就是南+挂在聚光灯下,也不会好到哪里

XenoGear

Re:回 46楼(狂草) 的帖子

引用第47楼73463cad于2020-11-24 18:16发表的 回 46楼(狂草) 的帖子 :
英雄学园当时的舆论几乎是一边倒,就算是孝子,他们的地位在舆论中的地位就跟XZ粉一样。现在JM粉还在大规模以XP,创作自由洗白呢。 单纯R18G搞冰恋秀色也无所谓,JM可是在构建一个随意虐杀儿童,拿活人当靶子,合法绞人肉的一个世界观,这种作品放在任何国家都是不能容忍的吧

就事论事的话,当然能。都在这论坛了,二次元萝莉和三次元的区别总不用多解释了吧,别整天我即是世界

发货任性

B55F  2020-11-24 19:45
(什么是个性签名?)

Re:JM犯了什么事   现在一片追猎的场景

咱先表个立场,jm的东西 包括很多r18g的东西,本身真的是反人类的。
偷偷的在小圈子里搞可以,影响力一旦稍微出圈被反噬是必然的,这是所有处在灰色地带的资源必然面临的问题。

Exciting

B56F  2020-11-24 19:53
(无)

废话,连女童甚至婴儿都不放过,XP系统还那么极端,更何况内容里有太多的引起显示联想的设定。(比如慰安妇、军国主义)
一句话,太过背离幻想的道路,过于引起不适。R-18G和小众不是万能的挡箭牌。
说实话,个人认为连“慰安妇把生下来的女婴扔进绞肉机再用肉沫给自己灌肠再将混杂了排泄物的遗骸生下来”这么恶心的内容冲的家伙可以去看心理医生了。

0deaf020

上黄网的还在那谈什么慰安妇,什么相互尊重,真以为自己是正义使者?一个个炼铜SM样样精通的还满口纯爱笑死我了

1ca2d945

B58F  2020-11-24 20:33
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

想不到这里还有正义键盘侠 我曹你们吗

sealovesky

他的太反人类了。

Critical

B60F  2020-11-24 20:42
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

只能说真的惨,别在国内平台卖搞啥事没有,就在patron之类整整得了
另外有些人别把现实和娱乐搞混了,顶着个黄色头像骂人xp烂,只能说你也够烂的

大滅の亞托克斯

粉红APP大概率被墙了 且看且珍惜
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go