• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

内向尼特

GF  2020-11-23 15:46
(那你真是弱爆了)

还是轻薄办公本好用啊

工作了之后游戏本就显得太笨重了 背来背去感觉人要死了
就码码字 上上网什么样的本子好啊 有大佬推荐一下吗 不要苹果 太麻烦了

dsav

LG GRAM

d7a8db51

B2F  2020-11-23 15:49
(心声泪影女儿香,燕归何处觅残塘。红绡夜盗寒江雪,痴人正是十 ..)
预算多少?

德玛西亚万岁

看你预算咯,最近用了个华为的真不戳,只要能抢到感觉同价位无脑冲

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内向尼特

B5F  2020-11-23 16:00
(那你真是弱爆了)

回 2楼(d7a8db51) 的帖子

4000-5000吧

凤凰院性真

荣耀或者华为笔记本的pro版本,AMD处理器的便宜点,轻,不发热,续航10h+ 每次开会客户都好奇的问我本子价格,我一说3600+(我这个是预购的低色域版本) ,客户都战略性后撤加点头:”嗯,可以, 可以的“

c825bd4b

联想小新?这种轻薄本各大品牌都有而且性能也差不多,可以选一下颜色和接口扩展什么的

txt2046

2019款 y9000x

象拔蚌

thinkpad x1

tom

好啊不错

barista

回 楼主(内向尼特) 的帖子

上surface

Aquahydrogen

B12F  2020-11-23 16:42
(自分で決めた道は迷わずに、進むしかない)
惠普战x锐龙版

8aba5a2c

surface book比较好

FQQ

surface 比较好,就是个平板,携带超级方便。

5000可以考虑买个官翻的surface pro 7, 想买全新可以考虑surface go 2

B15F  2020-11-23 18:08
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
惠普的战x锐龙版不错,接下来准备入

a834e78a

y9000x就挺不错!前段时间我也买了同款!

休伯利安

xps13?双十一我订了台顶配的的,后来迟迟不发货,等久了觉得我那老游戏本外接上显示器还能战两年就退了

18daf1b7

B18F  2020-11-23 20:25
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
联想x1
戴尔xps

心痒

最近我也是背着电脑到处跑,累死,打算换个轻薄的,年纪大了,打游戏就焦虑,唉,每天都在看京东。

魔王吉田

回 楼主(内向尼特) 的帖子

thinkpad

古谷向日葵

我也是想换个来着,天天背个17寸的ROG上班也太傻了,就是一直没看上合适的     

c75040a4

MacBook Pro

e0b92106

B23F  2020-11-24 13:41
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
联想yoga14s,

wonix

别买华为那个,摄像头有问题。视频会议能把你拍成猪头。

72d1b140

我现在围观 希望明年iPad上M1+MacOS

灰烬工程

youga14s 2021
屏幕同价位无敌,散热一流,最便宜也最实在的EVO认证笔记本

g神

我现在的办公本联想小新pro,13.3寸,日常游戏都能打,不过机身是金属的,其实也蛮重的,轻一点的话找找塑料机身的

大胆,游戏本玩家正在赶往战场

不可说不可说

回 24楼(wonix) 的帖子

那个摄像头简直死亡记录

礼ou

B30F  2020-11-25 03:03
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
引用第25楼72d1b140于2020-11-24 13:51发表的  :
我现在围观 希望明年iPad上M1+MacOS

有钱直接上,不急着用就等下一代
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go