• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

广西斩崩刀

B31F  2020-11-23 19:46
(好耶!)
迅雷的资源库自从被政府搞了后就半死不活了,估计迅雷的离线资源库是互联网最全的,以前用的时候很多炒冷门资源都有。

Critical

B32F  2020-11-23 19:47
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
迅雷大部分是p2p下载
什么是p2p,就是你从别人的电脑里下文件,然后你自己上传给别人没下的,大家互利共享。然后迅雷不仅限速,还收费,而且关闭了上传。
导致那些正常使用p2p下载的人只能上传,不能下载,而且硬盘始终处于大量读取状态,带宽被拉满。以至于现在主流p2p下载软件都带了迅雷屏蔽功能。
自此后迅雷速度掉得很多,很多资源,尤其是国外发布的,用迅雷下不仅没速度,还会被封ip
强烈建议大家别用

雷霆重锤

115秒下

YL

B34F  2020-11-23 21:05
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
迅雷 爪巴

柏吃支醉

B35F  2020-11-23 22:11
(D_ennis)
续过七八年的年费会员,最终还是放弃了,彻底不用迅雷;至于原因楼上那些说得差不多了

幽靈式

B36F  2020-11-23 22:16
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
不要只为了你自己…想想别人…反正我下完了就行,别人关我毛事?迅雷吸血太多

夫人

因为迅雷下不动。。。而且单纯的吸血鬼属性。只下载不上传

一路悲伤_

下不动  要冲会员

冥想

B39F  2020-11-23 23:19
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

tom

还有别的耗用的吗

菲洛嘉po

配合最新的tracklist,但凡是个正经的下种子的软件都被死妈迅雷好

bluemoonsky

B42F  2020-11-23 23:59
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
业界毒瘤,我用比特一定屏蔽迅雷

零肆壹陆柒

B43F  2020-11-24 00:04
(好好好,吔屎啦你地)
挺好用的啊,我用的是免安装绿色版,无广告

我真的不想这么帅

B44F  2020-11-24 00:10
(闭关中!~)
迅雷下一些服务器上的软件速度超快的,比如某个国外软件更新,需要重新下载,用迅雷满速下完,还有平时电脑被玩坏了,去MSDN下系统,我觉得迅雷还是挺好的,一直用破解版的迅雷,加速没啥用吧,主要是没那么多广告

老蛇皮

B45F  2020-11-24 00:12
([sell=99999]  [/sell])
我也真不知道

gia1

B46F  2020-11-24 00:49
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
1.资源容易被举报,碰到时心情跌到谷底
2.附加功能太累赘,什么迅雷看看,占用资源
3.有时候限速得厉害,弹窗广告多,软硬兼施引诱用户消费
总结:迅雷垃圾流氓软件滚出我的电脑

要说精简版下起来根本没速度,我用utorrent

1ca2d945

B47F  2020-11-24 00:55
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
因为有些人下av不会换链接导致下不动

飞机杯好舒服

B48F  2020-11-24 01:01
(鲜活的人生,性福来到!)
上个版本的迅雷在我电脑里,一打开就卡,近来更新就好了,迅雷问题多,不方便

没速度,有锁,还能为什么呢

夏舞融冰

B50F  2020-11-24 01:04
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
用浏览器下载都比用迅雷要好,其他东西都要专用的工具下载,何苦要用迅雷?

edmund2727

引用第5楼4725048e于2020-11-23 17:35发表的  :
以前不限速~限速了以后充会员不限速~然后冲了会员~还不让下av~什么违规资源不让下载~盗版资源不让下载~版权不让下载?这tm还能用?不嫌弃?是直接就是废柴!

哈哈哈哈哈哈,兄弟这番话说的很对!

鸭梨马斯内

B52F  2020-11-24 01:44
(鸭梨马斯内)
我滚粗是因为屏蔽海外IP

开始屏蔽的初期一直藏着掖着,用户观察到的行为只有任意BT和emule资源都成为“敏感资源”,那我怎么下载个ubuntu都是敏感资源?

而且当时的官方论坛一直不提对海外IP有何限制,问任何BT下载都是敏感资源的,一律复制粘贴资源审核申诉流程

当时问我迅雷会员还有一年才到期,当喂狗了

嘘孔加面

B53F  2020-11-24 03:32
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
因为它就是个垃圾

Sakyori

0kb/s  点击试用加速马上满速了,这不是跟百度一个尿性吗?
再加上吸血属性....别提多晦气了

26b3b6ec

HwH

小学的时候下载东西基本都用迅雷 后来发现不如网页直接下载快, 再后来也发现网盘这些也更方便

小明

B57F  2020-11-24 09:57
(蜡笔小新)
主要还是限制下载还有给你加速度上限
现在基本上都送100M宽带,折算到迅雷上显示速度13mb/s,lz可以试试

灰烬工程

十多年的迅雷老用户了,也是曾经好几年的钻石年费会员,都满级了(还送两个子账号,送迅雷加速器)
说一下吧,迅雷7时代,迅雷速度不错,感觉要比其他家好用,速度也快
后面迅雷出了离线下载,卧槽多好用,开了会员,速度永远都是稳稳占满带宽,还能在线播放
迅雷VIP尊享版,超级好用,用过的都知道
到后面开始和谐资源,带黄的,正版的资源统统和谐,在线播放和离线下载也不行了
这个时候,迅雷沦为鸡肋,下游戏基本都是专用下载器,下你懂的资源又和谐,下个系统镜像都说不是正版
而且迅雷P2P下载吸血,被很多地方拉黑了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go