02a66c3d

感觉好像很少有人聊到大学门卫老董

我觉得比少妇白洁和阿宾好冲多了,可惜结局烂尾,续作现在也没人写了,难受

puppid

B1F  2020-11-23 17:36
(无所事事)
谁告诉你没续写?我知道的续写就有起码五篇。

不过阿宾、白洁这种不对胃口,纯手枪文我更喜欢短篇

陆议识虚实

B2F  2020-11-23 17:36
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
白洁和阿宾火主要都是开山之作。大陆的权色交易流,台湾的悠闲乱交流,现在看看能写这么长的不多了

坏疹记账官

B3F  2020-11-23 18:15
(赞美纳垢和恐虐)
门房秦大爷

黄泉泽月季乃

a834e78a

你是懂哥 确实好冲 之前有几个帖子在讨论小说也没人聊这部 还以为太小众了

LEMON1900

的确好用,续写的不大行,可惜看不到搞校花了

kujisanfun

B7F  2020-11-23 18:58
(cc)
当年看阿兵的时候还挺刺激,现在觉得关于色气的描写挺一般的

Bananice

B8F  2020-11-23 19:10
(头像画师:ましゅー)
是挺好用的,有续作的

白洁,阿宾我也看过部分,个人不大喜欢,看黄文我喜欢那种有人物衣服,神情,心理等描写的,少许场景描写,有对话但不要太多,同样的描写最好不要重复,姿势不管科不科学,多来几个,这样看的时候脑子里有个画面感和新鲜感。

18daf1b7

B9F  2020-11-23 20:12
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
杜烟真女神

02a66c3d

回 1楼(puppid) 的帖子

续写早断更了,最有名的不就是校花刚草完就没了

02a66c3d

回 8楼(小丑) 的帖子

续写最长的好像也就十二章加几个番外,还是校花。我想看杜烟

02a66c3d

回 9楼(18daf1b7) 的帖子

杜烟yyds,校花主要是前作空气续写遐想度不够。还是杜烟爽歪歪

小炒面

B13F  2020-11-24 01:02
(御姐控,熟女控,)
背德人妻赛高 这种身份反差社保

edmund2727

引用楼主02a66c3d于2020-11-23 17:33发表的 感觉好像很少有人聊到大学门卫老董 :
我觉得比少妇白洁和阿宾好冲多了,可惜结局烂尾,续作现在也没人写了,难受

哈哈哈哈,这个是谁写啊?

灵魂插画家

B15F  2020-11-24 02:08
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
续作写的不好看,没有那个文笔水准
原作者还开了个新坑,写红楼梦的同人,但是和大学门卫老董差的多了,太过于咬文嚼字,让人提不起兴趣

02a66c3d

回 15楼(灵魂插画家) 的帖子

古文同人根本提不起兴趣