格雷少年

GF  2020-11-23 18:21
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

电子烟是否比卷烟健康?

抽烟不仅有害健康而且二手烟还危害他人,个人也是个老烟枪了抽了这么多年感觉支气管和咽喉貌似越来越严重了,所以尝试了一下电子烟,电子烟和卷烟哪个安全貌似是一个伪命题,卷烟的有害致癌物质已经很明确了,焦油 一氧化碳等等,基本晚上抽玩烟第二天深呼吸经常感到气管发痒想咳嗽,电子烟体验一个月下来只有感觉抽的多了嘴巴特别干容易想喝水,口臭和痰多的症状基本没有了,不是iqos那种,iqos纯属害人低温燃烧还有焦油和一氧化碳,甚至不完全燃烧一氧化碳的含量更多。

GrandSlam

B1F  2020-11-23 18:23
(Und doch habe ich allein!)
抽雪茄吧,不过肺,对呼吸道压力小

格雷少年

B2F  2020-11-23 18:25
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用第1楼f881ccd0于2020-11-23 18:23发表的  :
  抽雪茄吧,不过肺,对呼吸道压力小

雪茄尝试过,便宜的抽起来总有股臭味而且味道特别重,贵的要是抽不起

王阿土一号

建议戒烟

微笑超人特利迦

不抽烟优于电子烟,电子烟优于香烟

a834e78a

戒烟就能更健康了

e73b6c1c

如果确实是符合安全规范的电子烟那肯定比卷烟健康的多
本来卷烟里最有害的物质就是焦油,这玩意一级致癌物而且进了肺就不会出来了,至于尼古丁,单论毒性确实很强但前提是大剂量的情况,小剂量的尼古丁代谢的是很干净的,电子烟没有焦油只有尼古丁,所以会好很多

浮云

说实话,虽然电子烟优于香烟,但是危害还是比较大

GrandSlam

B8F  2020-11-23 18:34
(Und doch habe ich allein!)

回 2楼(格雷少年) 的帖子

香型的区别吧,高希霸的也有臭靴子味儿。雪茄对戒烟有一定帮助,感觉加勒比阳光比较适合新手,有淡淡的果木和奶油的香味,25一根也不贵,可以抽两个小时左右

渡鸦1234567

电子烟有一定戒烟效果,抽两天电子烟之后抽纸烟像烧纸一样,特别难受

key酱

B10F  2020-11-23 18:42
(嘛啊!)
差别不大

咋咋呼呼

B11F  2020-11-23 18:44
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
始终没搞懂香烟有什么好抽的  有一次酒喝多了不信邪去尝试 入肺上脑搞得我都要晕了  看来不是我能入的坑

Tyrant丶Rex

健康不了不少

帕秋莉

B13F  2020-11-23 18:50
(514)
我是真的抽不了电子烟,感觉跟吸空气一样,可能是我买的不够高端

晨疯子

电子烟和香烟危害差不多,相比较下电子烟更容易上瘾

e1bc1f0b

戒烟,最好的选择

胖次!

B16F  2020-11-23 19:02
(胖次什么的...)
电子烟得看你烟油啊。。

门卡迪夫

美国的电子烟肺炎和韩国的加湿器肺炎了解一下,油膜颗粒比传统烟雾危害更大。特别是那个美国的电子烟肺炎

人渣老伯

B18F  2020-11-23 19:08
(巨乳丝足控一枚!)
至少我在日本的时候,吸电子烟的到饭店也得坐到吸烟席,所以个人认为电子烟没比卷烟好到哪去

Lzxcvbnm97

看烟油,毕竟电子烟本质上就是抽油,但是好油贵的要死,还不如去直接抽

puppid

B20F  2020-11-23 19:10
(无所事事)
尼古丁贴怎么样?

格雷少年

B21F  2020-11-23 19:27
引用第17楼0f9e37c8于2020-11-23 19:07发表的  :
美国的电子烟肺炎和韩国的加湿器肺炎了解一下,油膜颗粒比传统烟雾危害更大。特别是那个美国的电子烟肺炎

老美那个我还是了解过的,一般国内做小烟的烟油成分是甘油 丙二醇 尼古丁加香料,老美那些个抽电子烟作死的是自己添加了四氢大麻酚,而且时间节点掐的很妙基本都是在2019年爆出问题的,之后全球疫情爆发,让人不考虑别的问题。。。,另外你说的其实不是油膜颗粒而是气溶胶,这东西传统卷烟也有

蓝色de梦

外国人都用电子烟的,至于你说你喉咙有问题
那可能是烟油问题,加上你用的是啥牌子的 没说清楚
我2个电子烟,吸了1年 什么事都没有,唯一缺点是,电子烟太重了
是不是芯坏了呢? 芯是消耗品

keepwatch

虽然我不抽烟 但是看到新闻说各国都开始禁电子烟了 说发现有问题

8b5cf2a9

觉得烟味很臭,因此从来不抽烟

一囧天下

戒烟最健康

60c21c44

B26F  2020-11-23 22:11
(shinabuta)
卷烟更健康——来自中烟总公司董事长及国防部部长的忠告。反正我信了

广西斩崩刀

B27F  2020-11-23 22:20
(好耶!)
我跟你讲,我两年前抽diy大机,特别开始抽大烟雾肺吸后抽的经常犯支气管炎,肺部极其不舒服