• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

2884c4db

B31F  2020-11-23 23:31
(休息- -)
火影和死神。

火影有时候想起来就去挑几集看,佩恩VS鸣人、佐助VS鼬。

死神则是时不时回顾下虚白、牛头一户、银和小乌的战斗,感觉很帅。

海贼看过前几集,更早之前有个实习老师说过海贼王艾斯之死去看过。

火影本子和海贼本子数不应该差不多嘛?感觉死神本子少一些吧,海贼我记得还有至少2部长3D片

想想和鸣会怎么喘

B32F  2020-11-23 23:48
(秋山也是不能放弃的)

Re:死神、火影和海贼,你们更爱看哪一个?q我更喜欢yin

我更喜欢巨人和银魂

gia1

B33F  2020-11-24 00:40
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
05年gba入坑火影,现在也能上roblox玩还原地图版。主要是中间无限回忆没看,长篇难水

坡的敬酒者

三者非要选一个

我选诗人的死神
时间久了,全都淡了 ,诗人的画工倒还让我惦记着

紫苑寺有子

B35F  2020-11-24 00:47
(咕咕咕)
死神
我刚看完一遍
长篇我喜欢死神银魂

FQQ

回 29楼(kakaka) 的帖子

再往后看两集,山治那段回忆录,看了你就知道他为什么这么做了,那段回忆超感人

桐生ココ

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Bananice

B38F  2020-11-24 13:44
(头像画师:ましゅー)
一开始最爱看海贼,现在还在看,不过没以前那么喜欢了
10分制喜欢的话,一开始,死神6,火影8,海贼9。
现在死神5,火影6,海贼6

yuuki

B39F  2020-11-24 14:15
(ぐへへのへ)
火影也就到阿斯玛和自来也死的时候吧,海贼二年后基本没看了...死神当时是跳过TV原创所以观感还算不错

yuuki

B40F  2020-11-24 14:17
(ぐへへのへ)
其实银魂和妖尾也不错,不过现在好像都没人看了,银魂可以找下目录,只看几个长篇就能感受到魅力了。妖尾有点像死神,属于片荒时就挂在那播放,但真要完结的 时候还是会舍不得的那种

g神

肯定是海贼了,火影后面简直不知道怎么形容,但是讲真的,如果死神不烂尾,把剧情展开了,肯定是死神热血,直到结束都没给我交代剑八的卐解和8600的渊源,我他喵的   

光明

B42F  2020-11-24 14:34
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
火影,火影看完了,死神看到蓝染篇结束,海贼一点都没看过

重温城堡

B43F  2020-11-24 15:14
(嘿嘿嘿)
三大民工都看了。从题材画风上最喜欢《死神》,但后面太崩了。《火影》漫画有一次找时间一口气看完了,除了挺爽没别的。《海贼》漫画还是每周一追,从初中追到现在了,故事走向和发展确实控制的好,比较期待作者能给一个精彩的结局。

livelive

B44F  2020-11-24 15:27
(想找到自己想做的事)
有趣程度 死<火<海
共同点,到后面都烂了
追着追着就不追了

秋宜浓

死神,另外两个不合口味

天空之灵

火影,我的青春   

pk5980

死神

金木

B48F  2020-11-24 16:32
(从前的你)
死神啊 剧情虽薄弱 但设定好 人物画风时髦
之前的动画真感觉太拉了 后面好了一点  
希望这次千年血战能做好一点 再听几波 卍解 天锁斩月     

秋月孝三

B49F  2020-11-24 19:50
(仓鼠症)
全都没看过

冥想

B50F  2020-11-24 19:51
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
火影吧

三大漫你的看你说的是漫画还是动画。
三大漫死神最时髦,久保带人的画功进步最大。海贼王最稳定,海贼王从一开始到现在都是那样。但是但是现在讲的东西跟以前不一样,特别是到了和之国,那个什么御田。
海贼王两年前还算是热血搞笑的,两年后就开始勾心斗角,影帝乱飞了。到了那个和之国,那个什么狗屁御田开始是热血漫画主角的调调。后面又莫名其妙去跳舞。
整个事情都是他引起的,让人家有机会复仇,最后搞的自己死了自己国家也被人穿夺了,整整一个弱智,还有人吹他是和之国英雄。就从哪里开始海贼王销量开始下降,加上鬼灭,和咒术怕是今年第二都保不住了。

zsxsjzs

死神

克总发喜糖

全都爱

feishui

海贼

枣亚夜

最爱看火影,海贼王看了1-19集,实在看不下去,死神也只看了三集。

NishikigiChisato

B56F  2020-11-24 21:09
(Recoil of Lycoris)
死神小学生------------柯南

魔人扎克

最爱死神,其次火影,最后海贼

Lzxcvbnm97

火影,并且只爱看前半部,后半部就是洒水了

触手x黑叔

B59F  2020-11-24 21:33
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
全都没看完

f4898012

投票吧 死神
  • «