18daf1b7

GF  2020-11-23 21:07
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

破机械革命,一玩游戏风扇直接起飞

年后入手机械革命
这破机器的风扇,平时声音不大
一玩游戏就直接起飞
已经很多人问我你在干嘛,为啥电脑起飞了
我也不好解释,因为不玩时候声音确实不大。。。
wnmd。。退钱

千根钉

B1F  2020-11-23 21:10
(说谎要吞千根针)

moonlight

还好吧,我之前也觉得声音大,但是来宿舍一看,什么牌子电脑玩游戏都要起飞,我旁边拯救者也一样的

性感兔女郎

B3F  2020-11-23 21:12
(诸位! 我喜欢奶子)
我点台式主机也大

foyf

B4F  2020-11-23 21:13
(foyf)
你拆开,清灰,自己涂个硅脂,买信越7XXX

18daf1b7

B5F  2020-11-23 21:16
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 5楼(foyf) 的帖子

关键是这机子还不到半年,半年就要清灰涂硅脂了么

半城烟沙

电脑发多少热干多少事,玩游戏风扇起飞不是很正常的事情吗

渣翼

B7F  2020-11-23 21:20
(说到底只是运气不好而已)
没用过笔记本?怎么基础常识都没有 高负载下风扇转速不高怎么散热

Battle

笔记本玩大型游戏肯定风扇起飞啊,不然怎么散热。光靠硅脂也不好使啊。

黑的白的黑

B9F  2020-11-23 21:25
(qq2077984095)
你怕没用过蓝天准系统

想和可爱的女孩子艾艾

B10F  2020-11-23 21:28
(…)
这品牌,猪王都不敢宣传了

夜色啊

B11F  2020-11-23 21:29
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
游戏模式了,风扇不死命转,怎么散热。

ko酱万岁

发热不很正常吗
关键是这破机器没装防尘,壳又难拆,别说半年,3个月就是一堆絮
下次买个台式吧

你瞅啥

B13F  2020-11-23 21:32
(瞅你咋地)
坠机堡垒为你点赞

YL

B14F  2020-11-23 21:35
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
这种机就是这样

咋咋呼呼

B15F  2020-11-23 21:38
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
笔记本这是正常现象 笔记本本来就不是为了游戏而生  就那个体积要是风扇转速不起飞的话你的笔记本很快就会因为散热不行而超卡或者坏掉

薄凉意

你换一线游戏本,他也起飞

酱油与水

B17F  2020-11-23 21:43
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
能起飞就不错了,你买到散热捞点的想飞都飞不了,一玩游戏就过热降频帧数暴降那才叫惨

飘飘洒洒

引用第5楼40614f13于2020-11-23 21:13发表的  :
你拆开,清灰,自己涂个硅脂,买信越7XXX

少说涂硅脂,你这个属于道听途说。只要没有自动关机,风扇是好的,就没事。自动关机是风扇坏了,温度高。硅脂的作用是薄薄的一层,为了接触面积和传热,你涂多了还不好得。最关键的是风扇。
为啥我知道,因为我的笔记本就是高温自动关机,涂了硅脂也没用,我拆机发现风扇坏了,坏了不是不转了,而是转速很低,不能有效散热。我换了风扇,就好了。

18daf1b7

B19F  2020-11-23 21:50

回 18楼(酱油与水) 的帖子

原来是这样嘛

7219b3d4

建议台式

温柔的小野

没用,啥游戏本都是直接起飞

5ystemVX

如果直接起飞声音尴尬的话可以在电源选项里cpu散热方式改成被动,起飞能慢一点,当然CPU也就没法满速就是了