ba775247

想买个电瓶车代步,求科普和推荐

RT,平时来回十二公里左右,偶尔去远一点的地方来回三十公里吧。因为预算大部分都要用来换新电脑所以价格在一千到两千吧,酌情加到两千五也可以。
顺便说一句我体重一百公斤,已经不想再骑自行车了。
刚刚去看了下,国标的电动自行车怎么样?有用过的么?

ffei

这个图可以

棉籽糖

B2F  2020-11-23 21:22
(宅,是种生活态度)
   保有量大的牌子都可以吧,起码质量上会好一些,之前两个同事买的杂牌,两三个月就各种失灵

收购胖次

B3F  2020-11-23 21:23
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
[s:70和我需求差不多,我个人是打算直接买个五羊,铃木那种算了

e1bc1f0b

总感觉不是很安全,还是买个牌子的吧

治愈暴龙兽

B5F  2020-11-23 21:27
(灰常感谢)
我也想买可折叠的电动自行车,不过估计1500-2000左右!

e1bc1f0b

总感觉不是很安全,还是买个牌子的吧

d87d5c57

买摩托车 帅

先看你住的地方禁摩和禁非国标电动车吗?

禁的话就买国标的,虽然性价比真的很坑但不怕被查,现在到处查电动车,超标的被拦就没收。不禁而且能上牌就上电动摩托,性价比比普通电动车高,速度快多了。牌子货贵很多,但电池质量好很多,材料也好。

工口帝君

B9F  2020-11-23 21:30
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
和我一样,预算有限,行驶公里又偏大,主要体重也大,所以我想问问你充电方便吗?如果是家里充电很方便那一般的大品牌就行,如果不方便那就像我一样买个二手的吧(需要朋友介绍,质量要有保证)

FQQ

立马应该还想,我买的就是立马的,

另外,建议买4000以上的车,

电瓶车这方面。价钱贵的质量不一定好,但是价钱便宜的,绝对是偷工减料的垃圾货。,

ba775247

回 9楼(工口帝君) 的帖子

充电基本只能下班后在家充电

咋咋呼呼

B12F  2020-11-23 21:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你的体重太大了  一两千的电动用起来不会舒服的

睡眠障碍

回 11楼(ba775247) 的帖子

好像有那种可以把电池拆出来拿回家充电的 可以了解一下

226436b1

这个天骑电动车岂不是冷的一逼

牧濑Kurisu

差不多就行了,好像小牛电动车做得蛮牛逼的?有一说一电动车真的方便,天天早高峰骑着电动车十分钟到单位 车都是周末用

pilepile

B16F  2020-11-23 22:02
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
不建议买那种和自行车很像的电动自行车,开的慢,急刹车不稳,没有后视镜

HZJ4176

你这个距离和体重我还是建议你公交和地铁啊

EMT-爱蜜莉雅

B18F  2020-11-23 22:08
(666)
新国标电动就可以,电池上48伏20a锂电,可以把电池回家充,不满把续航大概50 60公里,价格空车1200左右 电池1200左右
还有就是放心吧,锂电没那么容易炸的,全国数亿锂电池设备,炸了的又有几个,别乱用充电器,铅锂充电器不能混用,锂电池怕水,雨天别涉水骑(电池在踏板里面容易进水,电摩电池在座桶下面可以无视这句)

校园十大鸡巴

别买有脚蹬的电驴,很危险。别听狗屁专家的新国标。身为周某的老乡,告诉你宁可买鬼火或者龟车,因为在南宁这两种车销量最高,南宁可能是电驴密度最大的城市了,销量证明哪些电驴才适合在城市里开且最实用。

咪咪

200斤  两年内坏了  

EMT-爱蜜莉雅

B21F  2020-11-23 22:15
(666)

回 19楼(校园十大鸡巴) 的帖子

楼主预算2500.只能买新国标电动自行车

校园十大鸡巴

回 21楼(EMT-爱蜜莉雅) 的帖子

不能因为2500预算就推荐新国标呀,他体重100公斤。新国标那种车架过个坎能顶得住?而且脚蹬根本踩不动形同虚设,还容易勾到东西。动力又差上个小坡根本带不动,这不是白白花2500的冤枉钱?

冬馬

我最近也要换车了,不过我这边不强求新国标

Kittylife

老实说2500只能买电单车,看你每天都要开这么远,还不如加点钱上一个电摩托得了
我用的小刀电摩4K,每天大概开10公里,开三天就要充电了,你要是开电单车估计一天充一次电麻烦死

21a1f23c

B25F  2020-11-23 23:24
(123456)
十二公里说电瓶车还是有点费劲啊。。我上班两公里电瓶车简直太爽了。一天比坐公交能省30分钟吧。。

6bb6fdcd

我也是200斤,平时开超标龟车,新国标的车没体验过,体验过共享电车,真的hold不住这体重的。能买超标车尽量超标车。

礼ou

B27F  2020-11-23 23:30
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
科普就是男的只适合开4个轮的,这种两个轮子的座板小——夹蛋,不要骑的好!
平时骑脚踏都喜欢站着骑,坐的时间超过5分钟感觉蛋蛋都要压变形了

dio桑

亲测雅迪比较快,比爱玛快一档,两千左右能入手很不错的雅迪电动车了

想想和鸣会怎么喘

B29F  2020-11-23 23:53
(秋山也是不能放弃的)
电瓶车后面有个女生搂着你的腰就可以啦