• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FQQ

为什么张召忠都在做恰饭视频?

B站看到的,

这种级别的大佬,看得上那点儿广告费?

d650e55a

没有人不喜欢钱   

nicenice

以前觉得海军少将不会来看B站 他来了
现在觉得陆军马鹿不会来楠+ 他。。。

节操五厘米

张召忠在养团队啊

看!香蕉!

不用把大佬想得太神圣。尊重的同时肯定人家的作为一位正常人的生活

xyjq0805

他当年退役前就说:我未来就是希望我能正正经经赚钱。
恰饭代言是正经赚钱的一部分,只要不出事故,那就很正常

大大的绅士

他可以不恰饭,但是工作室还是需要钱来运作的

120f5795

B7F  2020-11-23 22:43
(xie_shen9)
他一直处于国家军事宣传和爱国教育的前线,不过与别人不同的是经费都是自己出罢了

hjd

其实他那出身如果在任的时候不干违法乱纪的,光靠工资和津贴,那真看得上那点广告费。

秦雁回

B9F  2020-11-23 22:48
(从一而终)
一开始做张召忠说的时候是局座发工资,这不是长久之计,恰饭是必须的,做节目是一个团队,恰饭很正常

cceaa31a

B10F  2020-11-23 22:49
(hlnld1106)
第一要给团队吃饭,第二给的太多了

puppid

B11F  2020-11-23 22:51
(无所事事)
本来就是做媒体这个行业了,又拉起了团队,不能恰饭那为什么要团队?一个人慢慢为爱发电不好么?

干一行敬一行,你做一个工作没有产出,那是工作吗?那叫爱好。

这和国家投资中小企业一样,你不挣钱那活该淘汰啊,难道一直养着么?

他或许是看不上这些钱,但做这行能赚钱比钱本身更重要,这种事情都想不明白?

a7de1031

B12F  2020-11-23 22:56
(yayaya ~)
就一普通人 饭总要恰的 毕竟下面干活的人要养 只要不是恰烂钱无伤大雅

计划通√

B13F  2020-11-23 23:23
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
有钱不赚王八蛋

d82754bd

人人看不起恰饭,人人都想恰饭。

d82754bd

d82754bd

d82754bd

tom

没看过啊

美国特色共产主义

B19F  2020-11-23 23:28
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
只要没贪污受贿没偷税漏税,恰饭哪有什么关系??

Critical

B20F  2020-11-23 23:32
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
我很怀疑张赵忠对于他的账号有多少掌控度,估计有一堆人在运营,专门挑一些比较有争议的话题让张分析

key酱

B21F  2020-11-23 23:34
(嘛啊!)

回 17楼(d82754bd) 的帖子

谁看不起恰饭啊,有不少UP恰到饭了观众都替他高兴呢 让人看不起的是那种自毁招牌式的恰饭,比如敖厂长的大圣归来

junfeng505

B22F  2020-11-23 23:35
(junfeng505)
早几年你能想到成龙 古天乐会扛把大刀代言弱智游戏么?

冬瓜饭

B23F  2020-11-23 23:44
(冬瓜饭)
话说局座好像9月份之后就没动静了,不会是被返聘了吧

我永远喜欢兽娘

B24F  2020-11-23 23:52
(我永远喜欢狐狸娘)
恰饭什么时候成贬义了,大家都是为了生活为了钱

18ed68c1

已经在美国和家人团圆了。

568244aa

回 25楼(18ed68c1) 的帖子

轮子人会梦见电子美利坚吗?

1cb70d2a

B27F  2020-11-24 00:09
(南无三)
他不是几个月都没消息了,据说被返聘了吗

猫雷fufu

自媒体恰饭有什么好奇怪的 不恰饭别人给你打白工吗

片想

8楼+1  再说做个广告也没什么 一次给几百块钱那也是钱啊 一天三顿吃肉不也能吃个几天

ffei

挣钱吗,不寒碜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go