• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有76人参与本次投票 发起于:2020-11-23 22:45 至 2020-12-23 22:45 结束
患上过痔疮 38 票
没得过痔疮 38 票
(本次投票已结束)

link

GF  2020-11-23 22:45
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

真的有那么多人得痔疮吗?

我是在网上才知道痔疮这个疾病的存在,自己和家人从未得过,身边也没人提起过,难道这病跟饮食习惯有关?有人说十男九痔,看得我都好奇这是啥东西...

老猫

B1F  2020-11-23 22:46
(节操没了,贞操还在)
跟人的直立有关。你们家人不是没得过,只是没到引起注意的程度。

阿拉克

B2F  2020-11-23 22:47
(十步杀一人,千里不留行)

流苏

谁会主动说自己有痔疮啊。。。一般经常坐的和经常吃辣的容易得好像

流苏

谁会主动说自己有痔疮啊。。。一般经常坐的和经常吃辣的容易得好像

fuker

应该是这样的吧. 很多人得

旅人

别!在!厕!所!玩!手!机!!!!!!!!!

link

B7F  2020-11-23 22:54

回 1楼(老猫) 的帖子

这...印象中也没有便血的情况啊,这病什么症状没有,也算得过?

谙邪

B8F  2020-11-23 22:55
(í eilíflegum hring)
以前吃辣吃的多,血气方刚再加上上学经常坐有痔疮,但是现在基本没了,听过玩的好的同学隐隐约约说过他们像得过痔疮一样

puppid

B9F  2020-11-23 23:00
(无所事事)
这种东西查一下数据不好么?

有报告显示,体检痔疮的检出率为38.99%,
有统计数据显示,在中国人群中,痔疮患病率大约是在50%左右,

更具体的概况搜一下就有了。这不是很容易的么?在这问能得出什么结论,样本也太小了

猥琐酱

B10F  2020-11-23 23:05
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
qwq啊呜...不太清楚诶...
可能是和体质有关系,猥琐也最喜欢吃辣,也经常久坐的说...
不过好像不管是棒棒的抽插,还是打开了后穴查看,都是很健康的样子,很粉嫩的颜色~

啾啾

轻度痔疮可以自愈,说不定在你发现之前就好了

link

B12F  2020-11-23 23:09

回 9楼(puppid) 的帖子

其实,我更想知道南+网友对此病的感想,如果发问或者统计就得先查现有的数据,那么就跟阴茎大小一样,有现成数据后闭口不提,这多没意思啊...

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

puppid

B14F  2020-11-23 23:14
(无所事事)

回 12楼(link) 的帖子

但问题是你的问题是“真的有那么多人得痔疮吗?”,又不是“南+老哥得过痔疮吗?”

老猫

B15F  2020-11-23 23:16
(节操没了,贞操还在)

十男九痔,十女十痔不是说着玩的。

便血是比较严重的了。轻度的除非去医院指捡+镜检。其它的症状比如肛门潮湿,骚痒,大便不净感,小腹下附感,都不是痔疮独有的症状。

谁恨

B16F  2020-11-23 23:16
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)

回 10楼(猥琐酱) 的帖子

啊这~啊这!原来是大佬

老猫

B17F  2020-11-23 23:16
(节操没了,贞操还在)

十男九痔,十女十痔不是说着玩的。

便血是比较严重的了。轻度的除非去医院指捡+镜检。其它的症状比如肛门潮湿,骚痒,大便不净感,小腹下附感,都不是痔疮独有的症状。

d82754bd

没啥感觉,大家都是久坐的人,或轻或重都有。

冥想

B19F  2020-11-23 23:17
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不是正常嘛

gia1

B20F  2020-11-23 23:20
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
不要使劲拉

link

B21F  2020-11-23 23:20

回 14楼(puppid) 的帖子

这里除了南+网友还会有别的人吗?网上这种帖子tmd都是娱乐消遣用的,看看就没了,用得着这么较真吗

香香西米露

B22F  2020-11-23 23:20
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
疫情在家坐了几个月真的得了,现在还在用药调理中

key酱

B23F  2020-11-23 23:25
(嘛啊!)
下意识勾了没有,但突然意识到几岁的时候可能得过,疼得坐都坐不了,
去卫生所医生吓唬我一定要打针不然OXIOW...一针下去第二天就完全好了,不知道是不是痔疮

tom

奇特的调查

羊与香辛料

B25F  2020-11-23 23:32
(偶尔上上茶楼的老鸽子)
现在就有 正在用马应龙

我真的不想这么帅

B26F  2020-11-23 23:39
(闭关中!~)
用智能马桶盖可以有效缓解痔疮来着

就是上完厕所用水冲

伽蓝

B27F  2020-11-23 23:43
(下载速度都被中转吃掉了。)
长的人相当多,但受过苦的很少,破过的就更少了。

62648cd5

痔疮的病因说复杂也复杂,但说简单也简单。

中医认为痔疮和人的中气不足有关,和久坐不运动也有关。

理由是1-跑长途车的司机多数会得痔疮,久坐不动和久站不动也会得痔疮

我问老中医的理由是什么,他说肛门的肌肉平常人一般都忽视,平常也不大会刻意去做提肛运动。
肛门的肌肉缺少锻炼,加上肛门本身就是处于最末端的部位,气血难到达。

所以久坐压迫血管,导致气血不畅通堵塞,就会容易痔疮。

而年轻人和运动员等多运动的人,气血运行快,所以不容易有痔疮。
所以多运动 ,起码不会有痔疮。  毕竟从没听说过现役足球运动员有这个痔疮吧?

同时中医也认为肛门处于身体上半身末端,要是平常多吃湿气多的东西 。
会导致湿气下坠,毕竟湿气就是水气,水向下流。

想要湿气不下坠。就要提升中气  好让中气充足向上拉

所以吃黄芪补气 能对痔疮有一定效果。本人亲测有效。所以平常都有一小袋黄芪当零嘴
那东西吃起来是甜的。

第二就是要去除根本--湿气,排湿。少吃湿冷寒气重的东西 ,比如绿豆粥……

要是南方,我则喝去湿茶或者煮饭豆粥……[]应该是叫这个名字吧]

至于另一种痔疮类型,是上火导致大便变硬。,难以排出。也就是便秘

患者一般排不出就用力强行使劲,导致变硬的大便坚硬划破肠膜出血。

所以这类的上火痔疮
平常要多喝水和吃水分多的食物

嗯。火锅就别碰了。辣椒能刺激血管充血。所以吃多了辣椒排便的时候肛门会痛。
再强行努力排便就导致出血了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老油条

B30F  2020-11-24 00:45
(今日不宜手冲)
松肛提肛要终身苦练,用三维立体混元劲
擦屁股不要太用力,觉得不干净就水洗,俺擦破几次硬是弄成了痔疮
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go