Ssounds

不知道是否属实·里番国内汉化正版化.

今天看到雷电字幕组再NYAA上的种子简介.我震惊了!不知道字幕组掏了多少.这个如果属实的话·只能说字幕太牛B了
原链接:https://sukebei.nyaa.si/view/3177026

链接原文:

经过一段时间,初代目花费了重金
终于购买了R18的日本里番著作权
此后的本组翻译将受到日本法律的正当保护,并额外支付了更多重金,免费提供【如果可以,也请去亚马逊等平台购买,毕竟制作商也要吃饭的】
而且,不止雷电
并开了更多通道为以下三组提供保护

受到日本里番(R18)著作权保护的汉化组:【钱多?羡慕吗,用亲情和生命换的】
脸肿
魔穗
尽梨了
以上三组,R18里番翻译受到正当保护,且出现侵权行为,可随时使用日本法律进行警告
但请注意,仍然要弄那个什么声明,因为,未得到日本里番制作商的同意,仍然不得进行商业用途
【不用担心,这个著作权会一直持续下去,只要初代目没有挂…】
【日本的版权方逐渐注意到了中国汉化组,并且越来越危险(差点雷电,和某个组织成员就挂在了著作权上),所以才买的,但是请注意,是日本里番作品的著作权,像是脸肿阁下汉化的Gal,仍然要注意版权】

汉化建议与反馈:
普通的TG群组
普通的TG频道
群组是用来做什么的?

问的很好,是用于给各位专门反馈问题,以及闲聊的,Telegram的保密与各种功能,超乎了我的想象,这样也能十分安全的让各位反馈问题,以及提出自己的建议

频道是做什么的?

这是用于给发布更新汉化内容,以及开放内容等等通知,有兴趣的话,可以订阅之类的,及时了解最新的汉化资讯

【好像有点太官方的感觉…但防误解,以后尽可能官方一点…】

请谨慎与初代目以及祈交流,这是我最好的提醒

拍泊苩怕伯岶迫白美女

B1F  2020-11-24 01:32

puppid

B2F  2020-11-24 01:42
(无所事事)
应该吧。不然岂不是作了大死?

很烦很麻烦

雷电不是鸡翻么?!
我每次看那字幕,有种莫名想直接看生肉的感觉……他会有钱买里番版权?

LizNosty。

B4F  2020-11-24 01:46
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
牛啊 造福网友

坦克歼击车

B5F  2020-11-24 01:49
(坦克歼击车)
……雷电的这位所谓的初代目黄膏先生看之前的爆尿好像是精神有点不正常?说好听点就是中二晚期,这说的跟闹着玩儿一样,哪里官方了?

cans

B6F  2020-11-24 01:58
(世上只有女人和帶把的女人.)
他是怎樣說服官方讓他上字幕然後把片子公開發的…

IronCruX

B7F  2020-11-24 02:10
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
初听起来好像很nb,但是。。。

动画制作商和发行商都不止一家,这人自己一家一家谈下来的?

堕者猎师

B8F  2020-11-24 02:15
(知识盈满愚人的心)
雷电那家是神经病,有证的那种,说现在是二代目但是那个语气还是以前那个搞抄袭的神经病,当时在神社舌战群儒时充分演示了什么是活的精神病

26b3b6ec

river

B10F  2020-11-24 02:24
(憨憨)
6人众 --TG

我爱吃咖喱

B11F  2020-11-24 02:33
(你们都是我的翅膀)
兄啊,说的是受到日本法律的正当保护
你这怎么就变成国内汉化正版化了

Supercat

B12F  2020-11-24 03:10
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
这可能吗?感觉好扯

夜蘭

说的有点笼统…不过做汉化就是做好事,宁可信其有吧

Kurumi

B14F  2020-11-24 05:29
(划水,就使劲划)
雷电这汉化组,前段时间我就记得有个抄人家字幕的瓜,一堆幺蛾子,不知道啥情况先观望吧

otakus

B15F  2020-11-24 05:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
完全看不懂

wenx

买了著作权?又未得到制作商同意?
可能日本的法律比较复杂吧

shadowkong

先看戏

small

神社发言我是看了,确实有点问题的样子

咋咋呼呼

B19F  2020-11-24 08:18
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
没搞懂有什么意义和真实性

B20F  2020-11-24 08:23
(lovemiku)
那麼問題來了,官方授權文件呢?屁都沒有,我還說我是美國總統哪

a834e78a

怎么可能 虽然今年很多事情都挺扯淡的但唯独这件事情不可能

客官,不可以

B22F  2020-11-24 09:14
(豆浆流出来咯)
太扯了,至少的花多少钱知道吗?凭字幕组用爱发电就不可能拿出那么多钱来买版权

HERb

然后打着所谓正版来围剿国内字幕组?

小石强森

B24F  2020-11-24 09:52
(gam,fighting!!)
这个你骗谁呢,

fasgor

我只看到了电报很安全这个信息

礼ou

B26F  2020-11-24 10:15
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
海贼路过

1fbec4e1

B27F  2020-11-24 10:22

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B29F  2020-11-24 10:40
(喔啦)
如果只是保障在日汉化成员的安全那还好