• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2020-11-24 02:57
(我想做个好人。)

我好迷茫,什么翻墙工具都没法让我翻墙

我之前试过Nord的vpn,照它说的做了打不开推特
今天又试了个Clash for Windows,也tm的不行。就是茶馆里面昨天23点有人推荐的那个
我怎么就连个墙都翻不了?

那位大佬有这方面经验的能跟我说说吗?
别人都能用就我用不了,换了两个梯子都不行,难道我电脑有问题?

テンマ

哈哈  我这边的正常

puppid

B2F  2020-11-24 03:00
(无所事事)
也许是你的操作问题。看看你的代理选项和接口

这种问题没必要咋咋呼呼的,没搞过的哪个环节都会出问题。

B3F  2020-11-24 03:01
(我想做个好人。)

回 2楼(puppid) 的帖子

请问这个在哪弄?
就是说这个”代理选项和接口“它是在我自己电脑设置的哪块?

B4F  2020-11-24 03:02
(我想做个好人。)
唉,不懂电脑就是憋屈啊
我冷静了

酒杯same

哪里买的节点就去哪里看教程

B6F  2020-11-24 03:19
(我想做个好人。)

回 5楼(酒杯same) 的帖子

奇怪的就是照着教程做了也不行
网上也查不出个所以然
我没办法才来茶馆问

蛭魔

B7F  2020-11-24 03:29
(一切尽在不言中。)
。。花钱的比较稳。说实在免费的见仁见智吧

B8F  2020-11-24 03:31
(我想做个好人。)

回 7楼(后知后觉) 的帖子

不是免费的
所以我才感觉奇怪,那Nord的也不便宜啊,照样使不了

大神

路西法

B10F  2020-11-24 05:12
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
你先截图。
clash我觉得是最简单的。
首先复制链接,然后点击下载。然后在profiles那边选择节点。随便选一个。系统代理在通用配置那边打开。
建议你下个clash汉化版。https://sockboomdownload.com/ssr-download/ClashforWindows.zip
电脑时间一定要北京时间

looks_one 点击这里下载Clash的软件

looks_3 解压压缩包

looks_4 双击Clash for Windows.exe打开软件

looks_5 点击左侧的 “配置”,在顶部的输入栏中粘贴你复制的Clash订阅地址后点击“下载”

looks_8 注意:您可以在软件打开的时候尝试点击下面的“一键导入Clash配置”按钮来快速导入配置

looks_6 显示绿色的成功之后,点击名字为 Sockboom 的地方

looks_7 点击左侧的“代理”,点击上方的“Rule”,在下方的选项内设置你的规则(一般设置“手动选择”内的节点即可,其他可按需设置)

looks_8 点击左侧的“常规”,打开下面“系统代理”的开关,即可连上我们的网络!

looks_8 注意:Global为全局代理,Rule为规则代理,Direct为全局直连

Kurumi

B11F  2020-11-24 05:17
(划水,就使劲划)
Nord翻不出去我怀疑楼主是移动网

2884c4db

B12F  2020-11-24 05:28
(休息- -)
clash下个手机版下个电脑版,看看是机场问题还是电脑问题。

B13F  2020-11-24 07:59
(我想做个好人。)

回 11楼(Kurumi) 的帖子

不会吧,难道中国移动的网就不能翻墙吗?
这倒是说得过去了

B14F  2020-11-24 08:19
(我想做个好人。)
试过了,手机电脑都不行
可能中国移动不pay翻墙吧,我悟了带师

popocf

去毒药笔记找找移动能用的吧

罗波锐利

VPN本来就不是为翻墙而生的,而且VPN的流量特征很明显,很容易就被墙识别出来封锁掉,要翻墙还是靠专门的工具,ss或者v2ray协议之类的,要么是自己买vps搭梯子,要么找现成的机场。

e4a6b13b

加油啊

a834e78a

命中注定如此 老哥放弃吧

星辰钟楼

B19F  2020-11-24 09:58
(加油)
https://uucube.net/auth/register?code=Jd1M
我一直用的这个,虽然要钱,不过8元一个月算是不错了,充值到多少还有资源送

Maniccc

B20F  2020-11-24 10:07
(某不得不脱宅的宅T.T)

回 14楼(TSK) 的帖子

安卓还是苹果
苹果买个小火箭...用墙裂就完了啊...我也是移动网一切正常...
不过我在家用clash 墙裂的服务ok,不过在单位就横竖clash都是不通..搞不懂为啥

礼ou

B21F  2020-11-24 10:11
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
ssryyds

路西法

B22F  2020-11-24 12:49
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
估计楼主是小白。
这不是很简单吗
附上教程
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMwMDQ1MTUwOA==

棂蝰

B23F  2020-11-24 12:55
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)
我的移动网似乎可以翻..而且楼主确实有点小白

tfsgxi87546

B24F  2020-11-24 13:02
(tfsgxi87546)
说明是低素质人群,墙主要防低素质人群出去,别打我

エロペロ

B25F  2020-11-24 13:06
(Stay young, stay naive)
Clash for Windows只是工具啊,关键还得看你用的节点稳不稳定

2884c4db

B26F  2020-11-24 14:09
(休息- -)
   同移动,能翻。

loooo

稳定的梯子➕小白客户端吧

11dd0655

不知道我随便

B29F  2020-11-24 21:16
(我想做个好人。)

回 19楼(拼凑的断音) 的帖子

嘿,这个行了

楼里有些人说我是小白,我确实是。
不过能用就行了嘛,我也懒得管那么多了     

Lzxcvbnm97

移动网和教育网是最难翻墙的坑爹
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go