凌晨新手上路

凌晨窗外断断续续传来一声呻吟声

逼得我在窗边闭眼凝神的听  叫的好听又骚  久久一声回味无穷 今天的夜没白熬  好喜欢这样偷听别人呻吟

米奇妙妙屋

B1F  2020-11-24 03:25
(如果资源炸了就私信我)
针不戳

九条隆之介

住在山里面 针不戳

edmund2727

引用楼主d70c26c8于2020-11-24 03:15发表的 凌晨窗外断断续续传来一声呻吟声 :
逼得我在窗边闭眼凝神的听  叫的好听又骚  久久一声回味无穷 今天的夜没白熬  好喜欢这样偷听别人呻吟

你是在编故事吧?

大神

暖茶

B5F  2020-11-24 04:26
(Music Start)
隔壁的?

咋咋呼呼

B6F  2020-11-24 08:19
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
有过一次 确实有意思

74be5967

猫叫春这么早?

cfee4c90

猫叫春的声音不是像小孩哭吗?

a834e78a

之前还在茶馆里看过一个帖子有老哥把声音给录下来了 据说酒店里能听到的几率很高     

8f93f78d

B10F  2020-11-24 09:37
(Kevinjokerking)
听这个对身体不好

双飞客

回 9楼(a834e78a) 的帖子

上次在崇明岛的喜来登,还真听过,我还录了下来   

隔音忒差,,,也可能是叫太大声了

我是靠边上的房间,感觉像是在楼道里,所以回音声大,实在是懒得起来,本来很想出去瞄一眼。。

根来八手

B12F  2020-11-24 10:24
(姑娘,你这么拿着枪更好看)
当年中考时住在老房子,作业多到做到后半夜,几乎是隔一天听一次,老房子你懂得,邻居喝个水你都听的真真的,男的干了女的有30分钟吧,前十分钟都是“疼,轻点”后边就各种呻吟了,啪啪啪的好型就在我自己的床上做似的,年纪虽小其实也懂了这些事了,自然也是少年的下酒菜。

后来有一次我自己在家,邻居女主人竟然敲门过来送个街道办给的文件,我初三就有快一米八了,那女的个子小小的,夏天穿的是肩带连衣裙,从上而下看胸部也是有点鼓,估计是因为腰细臀大显得,接过东西我突然有种直接把她拉进屋的冲动,还好只是一瞬间,要不不坐牢也社死了吧,不过还是给年少的我造成了极大的心理冲击,不过从那以后邻居声音也小了很多,不知道是不是我当时表现出了什么。

这也算是青春期的甜美回忆了吧