zerozz

GF  2020-11-24 08:27
(没事做下整合资源)

塞尔达无双玩了下,是款完成度很高的无双游戏,问题是ns机能不行

ns的机能只有1080p,在27寸屏幕上玩疯兔子,纸片马里奥,这种角色都是单一大色块的游戏,看不出太大区别,到塞尔达这种,人物全身都是小色块的精细建模,能看出不够高清很糊

帧数不够,疯兔子和纸片马里奥都算是你打我一拳,我打你一拳的游戏,只要技能动画不卡,帧数是看不出区别的,塞尔达这种动作游戏,我玩起来,和我在pc上玩火影忍者,和龙珠大招模拟器,能对比出中间都抽了2.3帧,玩是能玩,可是玩的很不爽,虽然不是一卡卡,可是总感觉出招有一小段时间是瞬移过去的

这种情况只能等以后出 ns pro或者现在的那2款 ns 模拟器能优化好了

游戏本质还是无双,和高达,死火海,妖精尾巴,龙珠,三国,xxxxxxxx无双,没有区别,只是过场动画更多,小怪更多,场景更多,武器更多,角色建模更好,不过没用,ns性能不行,看不了高清,语音更多,反正是在我玩过得无双游戏里,完成独最高的,也可能是我无双游戏玩的少

纯洁的暴君

B1F  2020-11-24 08:49
(哇咔咔咔咔)
机能所限,能玩就行

5113dbd0

B2F  2020-11-24 09:04
(lgly)
买(塞尔达)无双不就是为了看剧情(米法)吗

sweetbaby

玩switch的,哪个不是将心理预期放到掌机上的

e4a6b13b

毕竟switch是个掌机

a834e78a

掌机就不要对这些有什么期待了 能玩就好

牧濑Kurisu

据说是场景单位数一多就ppt 等明年公布加强版吧

HERb

只能说卡着卡着就习惯了

寒夜之主

掌机你就不能要求太高了 ,ns一直是剧情流吧

ミファー

B9F  2020-11-24 11:15
(一个喜欢ACG和蓝调的奇怪阿宅)
你可以看看p5s,光荣做别人ip一直可以的,还原度都很高。

zerozz

B10F  2020-11-24 18:13
(没事做下整合资源)

回 7楼(cz8431) 的帖子

太抖n了

dataUnknown

B11F  2020-11-24 18:29
(11111)
最好的无双,最垃圾的塞尔达

rechyyy

玩了试玩版之后就放弃了,帧数分辨率还有视角都不太舒服

jason哥

B13F  2020-11-24 18:44
(鬼谷八荒真好玩)
老生常谈,机能不行

b859e793

还行吧

丢人的小克

B15F  2020-11-25 01:00
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
现在3080模拟器比ns流畅了,明年也该出新版ns了..这都几年了。最开始用ns玩塞尔达有的特效图都卡得一批

XenoGear

任天堂就这德性,要不是有世嘉索尼,我们现在可能还在玩高清SFC