• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

UBOAT

GF  2020-11-24 10:12
(weizhenyu)

过来看了一眼,这边到没人聊起 JM ············这倒霉催的

简直就是新时代的猎巫盛宴。我觉得各位在外评论时切忌低调,现在大环境不好,能低调就低调。

我开始担心那些国人画师了,比如水叔········他绝壁是个高危角色。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一开始他们烧女巫和术士,然后是草药师。后来只要搜带着异端小册子和一点炼金材料也会被抓,现在没人了,又开始盯上了非人种族,精灵。我不明白为什么会变成这样······:引用自 巫师3

a834e78a

可以往前面翻一翻 前天和昨天聊的人蛮多的 wb这些人就是太闲了 没办法

wenx

你这是我看见的第四个有关jm的贴

没声音了哟

B3F  2020-11-24 10:30
(非知之艰,行之惟艰。)
你翻翻、你往前翻翻?

u1s1,国内盈利和狠恶黑深残反人类(真的、部分设定真的反人类了,不好洗白)世设,才是JM被打拳的根源,打拳只是第一层……
我很同意之前有个坛友的总结:JM的作品、你无论用什么角度去解读,在国内(国内、国内、国内)都会“见光死”(大意)

nyaaar

第一次和劲夫产生了共鸣

黄泉泽月季乃

开始吃瓜

B6F  2020-11-24 10:53
(茶馆真好玩)
这句话好像是找某个女术士的时候有人说的?
好像是某个小镇的样子
记不清了

UBOAT

B7F  2020-11-24 11:00
(weizhenyu)

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

诺诚,找特莉丝和希里主线很多都在哪······

开始吃瓜

B8F  2020-11-24 12:06
(茶馆真好玩)

Re:回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

引用第7楼6adf4c11于2020-11-24 11:00发表的 回 6楼(开始吃瓜) 的帖子 :
诺诚,找特莉丝和希里主线很多都在哪······

这游戏的剧情就不是我喜欢的类型
所以我很多时候都是跳过的
甚至最后我都没玩到结局...
最后的印象是一个小岛,宴会上被狼人还是什么东西给打断了?
反正后面就没玩了

想想,我有好多游戏都没打到结局,比如古墓丽影9,唯一留下的印象就是毒箭真好用

saxaxaxaxs

我已经知道JM是什么了,在这里给大家道歉,抱歉

crossgame

B10F  2020-11-24 12:11
(Single is simple, double is trouble)

回 9楼(saxaxaxaxs) 的帖子

就是画师的ID啊

atsky

好像是个r18g的画师名字,和言论自由扯不上关系。你可以直接百度关键词 画师 JM 搜到相关。

saxaxaxaxs

回 11楼(atsky) 的帖子

噢,懂了,不好意思,谢谢。有一说一,这id有点大众化啊,我还以为是啥说不得的事件......

saxaxaxaxs

害怕,知乎相关答案被删光了

白膜法师

https://www.archiveofourown.org/works/search?utf8=%E2%9C%93&work_search%5Bquery%5D=r18g
有意见的话你可以上这里也猎个巫泄愤,找找看这些外网的作者有没有和豆瓣有联系的

尊贵的米偷游玩家

B15F  2020-11-24 12:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

这个画师ID就叫JM EX上可以搜到

尊贵的米偷游玩家

B16F  2020-11-24 12:24
可以给指个路吗 发生啥事了

尊贵的米偷游玩家

B17F  2020-11-24 12:46
可以给指个路吗 各位老哥

狄亚波罗斯

猎巫这事就算想阻止,也有心无力,毕竟赵弹不站在搞HS的人这边。
在赵弹眼里,不弄死搞HS的都算是宽宏大量,慈悲之极了。
母蛆们不一样,就算脑子里全是屎,人家还有个子宫,能为共和国增加人口。
而搞HS的,定性上不是沉迷欲望就是影响市容,没把时间投入到工作上,为国家缴税,这简直就是罪大恶极。

所以母蛆随时有赵弹支援,就算打过来,人家也是罚酒三杯,而搞HS的一定会死。

棂蝰

B19F  2020-11-24 12:59
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)
搞不懂拳师,我是真的没想到这都能打拳

尊贵的米偷游玩家

B20F  2020-11-24 13:01

回 18楼(狄亚波罗斯) 的帖子

所以是田园母狗们又开始对画师打拳了是吗

joooy

B21F  2020-11-24 13:07
(smoke free)

回 3楼(有声音了没) 的帖子

其实国外除了日本其他都不好说,死的更快。政治正确和炼铜这两条高压线比国内严苛的多。无需传播贩卖牟利,拥有即可入罪。注意这是入罪,不是违法。

UBOAT

B22F  2020-11-24 13:11
(weizhenyu)

然而我们这个祖国很奇怪的一点就是,你搞纸片人和AV死的会比真人还惨,真去现实里强奸伤害一个女性,判的反而轻······

UBOAT

B23F  2020-11-24 13:20
(weizhenyu)
我现在就担心不要扩大化牵连到更多画师,比如水叔,他的作品传播面绝对比JM要广,但内容大家都懂的,真要打也直接打死没商量余地的,而且他商业化程度也高

SSSKIA

小众喜好 本来就是见不得光 被爆出来也怨不得谁
就好像之前那个小夫我要进来了 一出圈就得死  不过那个程度没有这么深

这次被逮住了也就算了 倒是被安的那些罪名一个比一个好笑

狄亚波罗斯

回 22楼(UBOAT) 的帖子

这都不重要,重要的是JM不是洋大人,只要他是洋大人,他做什么都是对的。
JM也不是国民老公,不然母蛆赶着给他送逼,更不论去指责他。

你去看看那些黑人白人在中国的判刑,简直跟无罪释放没啥区别。
人啊,还是要拼命去获取权力和金钱,这样就不仅可以劝退**,还可以反杀。

JJSJ呀

B26F  2020-11-24 21:40
(苦逼画师orz)
虽然他的作品我看过几部,而且看的过程中头晕,但我至少知道人家就没跑出圈过,结果终究没逃过那群拳

雷霆重锤

山炮

什么是赵弹

Moce

已经讨论两三天了,该聊也聊了,JM作品哪怕放在白皮那边也是禁作,越过底线注定是不被大众包容和理解,该死的是无故拿R18G跟女犬开团的那个臭鸡吧玩意

使劲打用力冲

B30F  2020-11-24 21:53
(阿萨德)
见光死的范围有什么好说的
有一说一,正常人看到这种程度的不打拳(非贬义)才怪
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go