• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

根来八手

GF  2020-11-24 10:39
(姑娘,你这么拿着枪更好看)

关于邻居的呻吟声

刚才看一老哥关于邻居呻吟声的贴不禁想起一些往事。

当年中考时住在老房子,作业多到做到后半夜,几乎是隔一天听一次,老房子你懂得,邻居喝个水你都听的真真的,男主人干了女邻居有30分钟吧,前十分钟都是“疼,轻点”后边就各种呻吟了,妹子(应该叫阿姨吧)声音极其淫荡,是那种绝对真实的不掺任何虚假的感觉,啪啪啪啊啊啊的好像就在我自己的床上做似的,年纪虽小其实也懂了些这种事了,自然也是少年的下酒菜。

后来有一次我自己在家,邻居女主人竟然敲门过来送个街道办给的文件,我初三就有快一米八了,那女的个子小小的,夏天穿的是肩带连衣裙,从上而下看胸部也是有点鼓,估计是因为腰细臀大显得,接过东西我突然有种直接把她拉进屋的冲动,还好只是一瞬间,要不不坐牢也社死了吧,不过还是给年少的我造成了极大的心理冲击,不过从那以后邻居声音也小了很多,不知道是不是我当时表现出了什么。

现在搬了新家偶尔也能听到一点点,但是完全没有当年那种身历其境的感觉和兴奋感,估计也是因为隔音效果做得更好了吧,而且说实话时长完全不能跟当年比,是不是现在人生活压力太大导致体力跟不上呢?

这也算是青春期的甜美回忆了吧,可惜当年没舍得用听力磁带录下几段。

小石强森

B1F  2020-11-24 10:43
(gam,fighting!!)
那些年我曾经用隔壁屋子的叫春声冲过的日子,已经成了青春的回忆     

a834e78a

一次都没听过 这种好邻居都是从哪里找的 酸了

suyongpeng

B3F  2020-11-24 10:48
(絲襪控欢迎来访)
流弊

根来八手

B4F  2020-11-24 10:48

回 2楼(a834e78a) 的帖子

那我要是告诉你我家老房子对面就是工厂女工浴室,有时候竟然还能看到点有意思的东西,后来我闹着让我爸去俄罗斯出差时给我买了个小小的望远镜你不是更酸了     

当然后来望远镜被我妈没收了。。。。。。

suyongpeng

B5F  2020-11-24 10:52
(絲襪控欢迎来访)
其实兄弟你如果把你邻居强上的话,也不一定会社死,倒有可能发展小黄文的剧情,前提是看你怎么处理

根来八手

B6F  2020-11-24 10:54

回 5楼(suyongpeng) 的帖子

。。。你这想法对于一个初三小男孩有点难,那可是小20年前,不像现在信息发达,我当时的知识也只停留到丁丁是有用的,具体咋用都不知道

Might

“不过从那以后邻居声音也小了很多,不知道是不是我当时表现出了什么。”
看到这里脊背一凉 女人的直觉真的有这么灵敏吗

老朽不老

我隔壁就经常在晚上1-2点做爱,或者周末下午啥的,声音也挺大。相信我,现在真遇上这情况你只会觉得烦人
想想,我上了一天班,累的不行想要安静的娱乐一会儿,或者想要睡觉,隔壁就开始办事,然后你还不好去提醒他们。
就一次你会觉得有趣,多了之后,我只想说我已经有砸门的冲动了

冥想

GaoShou

期待大佬展开爽文

飞弦十三弄

B11F  2020-11-24 12:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
一是没得干,二是睡不好

根来八手

B12F  2020-11-24 13:16

回 10楼(GaoShou) 的帖子

。。。这个,思路贡献给站里大佬了,写东西我怕虎头蛇尾啊,太监了会被追杀的

性感兔女郎

B13F  2020-11-24 13:19
(诸位! 我喜欢奶子)
老房子是独栋 没有隔墙    

Tiaa

B14F  2020-11-24 13:27
(头像阿姨洗太绿)

回 2楼(a834e78a) 的帖子

你可以在酒店旁租个房天天听

4ecb37b8

根来八手

B16F  2020-11-24 13:33

回 13楼(性感兔女郎) 的帖子

可恶的资本家,留下了羡慕的眼泪

使劲打用力冲

B17F  2020-11-24 13:37
(阿萨德)

Re:回 5楼(suyongpeng) 的帖子

引用第6楼3ec5503f于2020-11-24 10:54发表的 回 5楼(suyongpeng) 的帖子 :
。。。你这想法对于一个初三小男孩有点难,那可是小20年前,不像现在信息发达,我当时的知识也只停留到丁丁是有用的,具体咋用都不知道

非要说H文展开的话,也许女主人是故意去的。不止你退缩了,她也清醒了。
如果是按法制节目的套路的话,可能你把她拉近房间 ,立马就是两个彪形大汉破门而入。
.......

使劲打用力冲

B18F  2020-11-24 13:44
(阿萨德)
我小学的时候去别人家玩,走楼梯的时候听到一阵呻吟,顺着楼道里的窗户往里看,就看到一个一男一女身上盖着毯子纠缠在一起,女的被压在身下,我俩还对视了一阵,当时我不知道他们在干什么,转身就走了

根来八手

B19F  2020-11-24 13:53

回 18楼(使劲打用力冲) 的帖子

所以嘛小孩开大车要不是大车亲自当司机根本跑不起来

根来八手

B20F  2020-11-24 16:23

回 8楼(老朽不老) 的帖子

小时候睡一会就不觉得累了,现在可不行,要是现在我睡着正香给我来个鬼哭神嚎我也受不了,但是当年还是挺受用的

Lzxcvbnm97

你们个个都是有故事的

37503e45

半夜猫叫倒听得多

十五

合租时候隔壁是一对就大一岁的小夫妻,9点半多就开始了。那位姐姐一开始是呻吟,混杂着床的吱呀声,很有朦胧的色情味道,但是大概过了二十多分钟快三十分钟,她就开始有点哭腔了,一直在说不要了。起初以为是欲拒还迎,后几次我听着就像是真的受不了、不要了。还有点同情她的。

ffei

jason哥

B25F  2020-11-24 18:42
(鬼谷八荒真好玩)
唉,青春的回忆

根来八手

B26F  2020-11-25 09:27

回 25楼(72985ba5) 的帖子

少年不知精子贵,每天撸管不嫌累,如今嫌吵只想睡,老婆扣B空流泪。

魔术师

没听过。。。。。话说直到高中,我晚上睡觉几乎是睡死了的,爹妈干这事我从来都不知道。。。。。。

Snake

我以前的一个女朋友,隔壁的邻居晚上总是叫她还以为两口子打架呢!直到被我拿下之后才知道为什么

barista

有可能某個平行世界裏面有另一個你把那個妹紙拉進去了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go