• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

阿鲁

B31F  2020-11-24 19:10
(切忌一时心血来潮)
还是618稳点

小栗子

不是,因为大家在双十一动点心思的都买到了,稍微便宜点的东西,现在买的都是刚需,而且比双十一贵了好多

冥想

B33F  2020-11-24 19:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
掏空?我觉得还是看人,双11买了个小米电牙刷40块,追赶一下潮流。
不陷入消费主义的陷阱,我自豪

Delta

花了1300左右 买了两箱酸奶 一个烤箱 其他都是面巾纸和洗衣液洗衣粉   本来打算买个显卡的 都放弃了 今年没啥钱啊

兔子

B35F  2020-11-24 19:51
(兔子一窝)
啥都没买

gia1

B36F  2020-11-24 19:53
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)

回 13楼(devil) 的帖子

再坚挺也有想要的限时物,错过的上日拍也要血拼,就小众向不出名的便宜点

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2143c4d7

前2年真的消费冲动,日用品屯了一整年的,电动牙刷头都买了10来个

这几年促销时消费欲望越来越低,东西还是缺的时候买比较好

feishui

没买东西

62648cd5

说是掏空也可以这么说吧。

双十一一个月前就和朋友一起组队玩淘宝猫猫,京东也同时开始互相点

双十一当天京东给了我200元红包  淘宝少一点,但也有80元左右

就买了二本书和一件自己喜欢的T恤  算是不错的成绩

不过为了双十一红包天天和好友互相点,的确是蛮累人 的

算是苦尽甘来吧。

d348b8b4

B41F  2020-11-24 21:02
(一一一一一)
空了手脚已剁,还背了几个月的债     

GUSSSY

平时买的基本都是刚需的,井喷的销售肯定是有优惠之类的才可能出现吧

大魔王

B43F  2020-11-24 21:13
(优秀)
没钱不买

枣亚夜

双十一买了个正版手办,正版的京东要贵几百,还是淘宝靠谱。

Lzxcvbnm97

主要是买的东西也就那些啊,都没什么刚需的

触手x黑叔

B46F  2020-11-24 21:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不买立减100%

e0b92106

B47F  2020-11-24 21:49
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
双十一看了看想买的,部分价格反而升高,还有不少无货,最后没买多少
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go