肛之炼茎术士

GF  2020-11-24 15:20
(帝国的毁灭)

你们究竟是如何做到持续施法半个小时甚至一个小时的?

为什么我玩杯子只能坚持几分钟,难道是我早泄么……持续一个小时手上下不停的运动杯子,手不累吗,鸡儿的皮不会痛吗

秀吉

B1F  2020-11-24 15:23
(?)
几分钟已经不算早泄了  , 秒射 懂?

颠三倒四s

一个小时确实困难。半个小时没什么吧

还能怎么办

B3F  2020-11-24 15:29
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
长期用一种资源施法  你也可以 1小时

聪明的杰尼

B4F  2020-11-24 15:37
(就莫名其妙)
杯子应该多数人都会比用手快吧,而且这种是看施法资源的,想冲了没有新资源就会久一点

Lzxcvbnm97

只要憋住,就能一直施法

746a0c9e

半小时、一小时应该算了前戏吧?
如果从本番开始算起,我也感觉也只有十分钟左右啊

你很对劲

B7F  2020-11-24 15:46
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
你没有刻意去锻炼延长时间

XDXD56yf6

B8F  2020-11-24 15:59
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
就慢慢玩呗,你要是目标就是射出来当然支持不了多久

吉他他老伯

教你一个方法,硬了之后再根部用绳子绑稳,这样你射的时候就会卡在那里射不出来
然后就又能再战三百回合

08de8663

大概是从勃起开始算吧。真要想射出来几分钟完全足够了。

kunp

B11F  2020-11-24 17:00

回 9楼(吉他他老伯) 的帖子

裤袜战士

B12F  2020-11-24 17:33
(白裤袜是人类的至宝!)

回 9楼(吉他他老伯) 的帖子

不会水管炸掉吗

小拉达

秒了对身体好,别憋着玩,又累又损身体

b859e793

半小时还行

1385bad0

终极腿控王

因为可以控制速度啊,感觉快射了就忍一忍,速度放慢咯

触手x黑叔

B17F  2020-11-25 00:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
三四个小时都问题不大,至于怎么做到的,我也不知道

深水

牛牛都麻了

晚月

楼主放心啦。我他妈杯子也是最多不过15分钟。。。慢玩,真他妈快速上下也几分钟。。艹批照样能让女人爽

赤之风

这要取决于事发速度和施法材料,材料不好,速度慢,弄疼了也出不来,杯子是专业的,否则谁还买啊