• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

步兵战车

B31F  2020-11-24 19:28
(终于打开了新世界的大门= =)
公务猿,工作几年了?对付这种**领导你的玩套路,你不好过他也疼,告诉他什么叫共同体,如今领导应该是不好当了,你不怼他还留着过年?记住这种人你的拿着住他,什么也不敢干个毛的公务猿?吃空饷吗?

8b5cf2a9

懂得骑驴找马总是不亏

闻斯行诸!

B33F  2020-11-24 19:35
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 31楼(步兵战车) 的帖子

2年不到

冥想

B34F  2020-11-24 19:39
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
果然,还是吃的太饱,才有机会考虑自由

B35F  2020-11-24 20:35
(8)

回 23楼(闻斯行诸!) 的帖子

我觉得有房有车,留有闲钱可以维持生活的话,你可以尝试想要的生活 我的人生规划就是想办法攒钱买房,车可以等,没房子干啥都没安全感

d418cdf7

HZJ4176

回 12楼(千羽凌空) 的帖子

50?5000未必有一个哦,50万都不夸张

4a732973

有钱有用嘛,等你财务自由之后,不会精神空虚到自绝人间吗 天天重复你现在想过的生活,就不会有无聊的一天

WaterPower

实现人的自由发展确实难

88dc45cd

996超羡慕公务员的说,宁愿钱少赚点也想去当个片警

Critical

B41F  2020-11-24 21:26
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
你是来炫耀的吧

ShelterKids

B42F  2020-11-24 21:39
(今回はここまで)
这里早上六点起床,七点吃早餐,八点上班
晚上九点下班,十点洗澡,十一点睡觉
保底工资2400的,学不到东西还没前途的看着你

山炮

回 20楼(闻斯行诸!) 的帖子

外面也一样,体制内还不怕被开,外面整你的方法更多

e1bc1f0b

知足常乐

17de009c

知足常乐!

62648cd5

觉得工作不好就换啊。趁着年轻多尝试不同的职业。

我起码换了五六个职业才换得现在的满意工作环境。

世界上起码有超过几千种职业,但大多数人却只认定要入职的职业,不超过十种。

打麻将开心

B47F  2020-11-24 23:00
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)

回 42楼(ShelterKids) 的帖子

抱抱    

礼ou

B48F  2020-11-24 23:06
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
国歌第一句已经说明了一切

西木野绫

B49F  2020-11-24 23:52
(无言投下)
挺棒的 老哥 我真怀疑我跟你差不多年纪应该也是一样的心态一样的职业

1385bad0

羡慕就完事了

黑框菌

B51F  2020-11-25 01:29
(我只是一个有思想的芦苇而已)

回 30楼(冰雪之音) 的帖子

说得对

kirei

我骑车的,堵车的时候特别庆幸还好我没车

がさい由乃

你想发财就不应该去做公务员,公务员本身就是国家兜底的一个稳定器。你看看公务员所谓的专业对口是多么无力,很多政府部门只要学历到位可以完全无视专业问题,你上哪找那么好匹配的工作去?单位里总有劳务派遣和临时工吧,你问问他们明明做一样的活,一个没福利一个甚至连工资都没有他们怎么想?

至于你说要怎样缓解你的痛苦也很简单,辞职下海即可。但你扪心自问一下是否具备从资本家嘴里抢肉的本事。说真的就你这点处理公务的水平放到私企里真的连吃口狗粮都不配,除了专业技术极强的理工科岗位,大部分人的螺丝钉岗位主要看的还是情商,你活可以干个合格但做人一定要优秀,你能和领导明面上都处不好说真的亏得是公务员不能开除你,摆私企里您下个月回家赋闲去吧。

一个能在这样一个高度内卷时代下考上公务员的人,连一个基本三观都没形成,还羡慕说走就走的旅行。你可知花呗为何突然断崖式下跌?一方面是杰克马确实越界,一方面就是那被广大人民批判为新版杨白劳故事的广告。劳动人民透支了明天,又被榨干了今天,那这社会还有什么生机可言?古人尚且知道竭泽而渔不可持久,但楼主不知道。

最后总结一下楼主就仿佛《桃花源记》一般,要么是个武陵人;要么是桃花源的住民不知有汉、无论魏晋。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go