呵呵

GF  2020-11-24 18:07
(爱NTR唉loli爱御姐)

微博 看到各种跑路,感觉社会好黑暗

总感觉有一天,会轮到自己被坑,哎现在也感觉没啥动力,要啥没啥,只 感觉在等死。。。。

路边奇石

B1F  2020-11-24 18:10
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
你是说租房那个吗? 韭菜真惨,无产阶级什么时候能站起来

9c763679

所以韭菜哪来动力繁殖打工人

蒙牛

B3F  2020-11-24 18:14
(射射射)
黑暗吗?黑暗就对了,光明是留给资本家的

XD

B4F  2020-11-24 18:19
(: ))
赚钱,有钱就能看到光明了

ffei

自己努力,不能当韭菜

インキュ

没事 去马云微博下面骂死马云这帮资本家们,好好出口恶气
不然我们早就人人平等实现中国梦了

jason哥

B7F  2020-11-24 18:43
(鬼谷八荒真好玩)
唉????

我注册过了

两耳不闻窗外事。。。一心只把鸡巴撸

白膜法师

回 6楼(インキュ) 的帖子

宁配吗,2月的时候蛋壳公寓租户维权,直接被洗地水军洗版,相关话题被夹总夹了

阿司匹林

B10F  2020-11-24 19:43
(......)
所以说预充值永远都不靠谱。社会上理发店、美容店、健身房预充值跑路的数不胜数,本地论坛三天两头一个相关主题帖。有的人就是不关心不关注,不自己去思考,有什么用呢。

NishikigiChisato

B11F  2020-11-24 19:50
(Recoil of Lycoris)
共享单车、新能源汽车跑了多少人了?还有让梦想窒息的假药停

冥想

B12F  2020-11-24 20:01
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
古人说的好,天上不会掉馅饼

zsxsjzs

做个宅男多好

Lzxcvbnm97

毕竟这年头,你要是不会跑路,怎么敢出来做生意

克总发喜糖

现在这年头,欠钱的才是大爷,老赖与跑路,曾出不穷

pilepile

B16F  2020-11-24 20:36
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
之前还有ofo

shadowkong

这就是韭菜的余生

62648cd5

跑路是正常事,疫情之下生意难做。

日本都倒闭了不少拉面店,其中有不少是之前新开的

虽然正常的生意难做,但另一方面网络游戏公司等却是大赚。

可见,有黑暗就有光明。只是楼主根本不会注意到光明的存在

底层的人往往把事情往悲观的方向去想

eeVekananm

就是好黑暗 ,所以敬佩那些尽职的公职人员 他们更有能力改变

CH2

17年到现在这事
有些东西是不会变好的