一手遮大帝

有木有坛友知道正版AV在哪里买?

入坑dlsite后才发现,看正版的感觉挺爽的,就是费钱。

但偶尔买正版支持一下作者,顺便自己也能看到高清片源也是很好的。

但在搜索引擎上找了好久都找不到哪个网站卖AV啊,有木有坛友知道的?

比如桥本有菜的在哪个网站有卖的?

我是指正版!正版!

===================================

额,感谢大哥们的回答,我刚去dmm买了个,结果是wsdcf格式的,这个要怎么转换成mp4啊

0d756b87

B1F  2020-11-24 20:07
(年上系)
fanza,也就是dmm,本子av表番里番黄油都有,挂日本节点梯子可以直接从fanza表站进

四十度大陆

dmm

墨心

B3F  2020-11-24 20:07
(桃花深巷)
fc2 getchu

Lzxcvbnm97

jav的官网吧,就算你能买,你也要一张visa卡之类的,并且还只能买到下载版,光盘版你要是敢过海关,纯粹送人头。

玩不了啦

B5F  2020-11-24 20:09
(MLGB)
dmm

B6F  2020-11-24 20:10
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
woc

なるくん

B7F  2020-11-24 20:13
(https://twitter.com/Narukyun776)
DMM

abc33ad9

dmm上有许多dlsite没上的本子,不过要挂日本节点

1ca2d945

B9F  2020-11-24 20:25
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
怎么才能在dmm上买黄油呢

南方佳人

B10F  2020-11-24 20:31
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
想要碟片的去色花堂,里面有个管理是台湾人,就是专门带碟的,而且价格很公道,可以去找他!

艺术家

B11F  2020-11-24 20:36
(其实是个好人)
Fanza

狼一只

B12F  2020-11-24 20:54
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
dmm

gia1

B13F  2020-11-24 20:59
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
dmm+1

一手遮大帝

回 4楼(Lzxcvbnm97) 的帖子

有visa卡,也有梯子,我这就去看看

一手遮大帝

额,要不碟片,就像dlsite一样买个下载版的就行

一手遮大帝

回 4楼(Lzxcvbnm97) 的帖子

我搜jav有一堆jav,是哪个啊?是不是哪个xvideo?