• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

山炮

今天公司女的都在说一个反人类恶心的玩意,神神秘秘的,后来发现是在说JM

大家对这事反应如何

卡拉

B1F  2020-11-24 21:40
(兵贵神速   Hurry Up~)
继母?

Morinaga_Miu

B2F  2020-11-24 21:41
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
任何一个r18-g出现在大众眼里都是不可接受,问就是“都打上r18g了你为什么还要去看?”

牧濑Kurisu

把r18g拖出来放公众视野里的营销号突出一个无下限没节操

雷霆重锤

r18G接受得了才看呀。不懂这些人

Moce

罪不在作者和围攻群众,那些个恰流量的女犬玩意和传播者才是原罪

shuijinliuxi

B6F  2020-11-24 21:48
(shuijinliuxi)
这玩意圈内人基本都知道上不了台面,一上就死,所以都很默契不宣传不张扬,然而顶不住被那些别有用心的人直接架到广场上大肆宣扬……

月华流照

什么反人类恶心的玩意?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Critical

B9F  2020-11-24 22:01
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
实在太惨,这不知道这玩意怎么被大众知道的
以后建议国人画师全用繁体,好歹装装台湾人

eeVekananm

这传播范围也忒广了吧

Sadist

B11F  2020-11-24 22:07
(妊娠赛高)
所有小众文化放在大众视野内都是死,JM只是被翻出来的个靶子而已,比较倒霉还被人肉了

cotton08

r18g本身就不该被大多数人接受
事实上爱好者们也缩在自己的小圈子里不对外传播

你该注意的是,这次事件是拳师专程跑到粉色app,专门找r18g专区,专门找一个性别对立的作品拿出来批判

昨天就瞧着这帮拳师在人肉作者,还号召要彻查物流,把买过作品的人连同作者一起送进局子里

到底是谁的问题啊

puppid

B13F  2020-11-24 22:10
(无所事事)
没啥说的。r19g本来就是一个很重的警告了,脑子正常的人会无视核危险警告还要往里面冲吗?冲完了还问为什么里面有核辐射?

0d756b87

B14F  2020-11-24 22:11
(年上系)
见怪不怪,国外这种题材多的是,但很不幸,JM是蝈蝻

香蕉君來了

B15F  2020-11-24 22:12
(加速师♂朋友)
別把反人类用烂

肥牛腩

B16F  2020-11-24 22:12
(种稻人)
我还以为是精美

asdasdasd

你公司咋都知道了

kangkang

知乎都在讨论了,我就搞不懂了,日本那边一堆这种东西,人家就不喷,中国就要上纲上线

国家通缉犯

只能说现在的女权很可怕,远离。我也看不了JM的作品,但我不会阻碍别人去观看,二次元创作圈一直都是这样发展的,要真全拿出来批判,没几部作品不被冲的。

null

B20F  2020-11-24 22:22
(您还没有设置个性签名)
现在有点担心水叔了

阿腻

只能说这些人心智停留在18岁之前,应该回去看看喜洋洋和灰太狼

DSD酸

真的弱智啊,营销号专程找些东西来恰流量

abc33ad9

很不幸,E站P站都能存在他的作品,twitter上他的作品也并没有被屏蔽或者打码规制,而且E站P站上比他作品更重口的多的是,随便拿个出来不都被拳师冲烂?毕竟那是绝对的创作自由之地啊!只可惜他是个蝈蝻,拳师治不了洋带人还治不了你?下辈子还是投个好胎吧

战地记者楚萝莉

B24F  2020-11-24 22:30
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
小众xp圈地自萌咋被爆出来了?虽然我也不喜欢这些重口的本子。

cotton08

回 24楼(寄鲲鹏) 的帖子

被一个拳师特意跑到粉红app的r18g区,专门挑出来的啊

暮岛挽歌

可太惨了,明明一个小众XP,现在在微博知乎彻底火了,还被人肉了出来,估计惨了

sharkss

所以说画师还是有个假冒的台湾身份比较保险。
生在一个没有分级制度的地方是原罪。

Ridiculer

B28F  2020-11-25 00:27
(啊啊啊...又是一年了)
我不知道这个作者,刚刚搜了一下差不多应该是猎奇类的吧。

说心里话,我真的觉得这些人有病,猎奇出来也不是一天两天了,一直圈地自萌,每次都会在开头结尾标明,还是要被断章取义被批判

今年过年的那个时候刷贴吧刷到后宫动漫的一个贴,说什么隔壁核吧什么东西,想出猎奇这种东西的人是不是内心黑暗该死,我就奇了个几把怪了,你自己非得过去看,看了觉得不适又来骂还要别人去死,是不是nt?

讲道理,就是现在引流的人太多了,个个巴不得把自己刚刚缝的东西都告诉别人,生怕别人不知道,殊不知这是灾难。
我也不是什么互联网带师,我只感觉我所熟知的网路环境在不断崩坏。

gia1

B29F  2020-11-25 02:07
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
不看。不评价

Tifa

B30F  2020-11-25 12:42
(缘木求鱼 终不可得)
中国女权都是nt
至少要了解什么是猎奇什么是ryona再出来打拳吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go