• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Sans

GF  2020-11-24 22:17
(我想去二次元)

好奇点开了凶杀图片,我他妈现在直接放大悲咒压惊

SIS上有个板块,叫恐怖殿堂,全是些血腥的。
好奇点开一个,妈的脸都被捅了一刀好像。
血流满地,都发黑了
现在直接放大悲咒压惊
这些人喜欢看这些,到底是怎么想的

Sans

B1F  2020-11-24 22:18
(我想去二次元)
  我他妈点开干啥

eeVekananm

好奇害死猫

语语

B3F  2020-11-24 22:21
(我永远信仰神奈子様!!)
这种东西少看,脑子会不正常的。还记得看过的一台口腔癌的手术,恐怖如斯。

Sans

B4F  2020-11-24 22:23
(我想去二次元)
大悲咒压不住,我现在在听国歌,人民解放军进行曲 之类的。 听着好些了

sayvi

B5F  2020-11-24 22:24
(sayvx)
小时候我姐喜欢看这些,我跟着看,慢慢喜欢上了这些,12年左右的百度恐怖吧,当时审核不严,点进去整夜都是各种猎奇血腥图,从车祸到毒枭砍头,到军队gay屎里搞基,残疾人断肢插屁眼,停尸房管理员用鸡儿插一个断头的气管,啥奇奇怪怪的都有,现在网上干干净净了 ,我经常看的国外站bestgore,前一阵子居然也关停了

f556c9ac

B6F  2020-11-24 22:26
(啊哈哈哈)
现在规范在这些网站算好了,零几年的时候QQ贴吧都很多人瞎发这些图片,还标榜什么暴力美学

香蕉君來了

B7F  2020-11-24 22:28
(加速师♂朋友)
不看啦太恐怖

alice

B8F  2020-11-24 22:32
(笑止千万)
你的san值受到了伤害

神隐八云紫

B9F  2020-11-24 22:34
(一半黑一半白)
没看到有这板块

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狭路相逢NTR

B11F  2020-11-24 22:40
(骑上我心爱的皮皮虾)
习惯了就好,猎奇这种东西,知道就行了,千万不要去深入

猎影

习惯问题,你去菜市场买猪肉牛肉也没见你恶心的要死啊

迷の绅士

B13F  2020-11-24 22:44
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
脑子正常的人都不会去看这些。。。曾经天朝还能去外网的时候我也好奇看过一点点类似的照片;吓的半年都在疑神疑鬼   

na

sis是啥???

宇而不笑

我记得第一次看到这类图的是在小学学校海报栏那边,就是那个讲叙轮轮功危害的宣传,那组自焚的图片我现在都印象深刻,当时我才小学二年级

涐媞帥滒

B16F  2020-11-24 22:51
(我很无语)
我现在,小时候看的那些大真探我还有些害怕,血腥恐怖都出现过,现在想,多半是瞎讲故事   

luioy

确实,二次元整整猎奇就算了,三次元还是不要看的

你没看到我

B18F  2020-11-24 22:57
(你没看到我)

回 5楼(sayvi) 的帖子

挖槽牛逼啊

伪娘收集家

B19F  2020-11-24 23:01
(小淫猪)
百度搜索 女士三十天 点第一个有惊喜 可冲

礼ou

B20F  2020-11-24 23:03
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
多看才能迅速成长成人,现在人都不懂敬畏,必须让他们知道住在笼子里是多么幸福的一件事   

礼ou

B21F  2020-11-24 23:03
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
多看才能迅速成长成人,现在人都不懂敬畏,必须让他们知道住在笼子里是多么幸福的一件事   

claritylive

B22F  2020-11-24 23:04
(claritylive)
楼主能发下sis的网站吗

puppid

B23F  2020-11-24 23:06
(无所事事)

回 20楼(奶子奶子奶子) 的帖子

有趣的观点

可去问

就当修炼佛家不净观了吧

c4acf31b

引用第15楼81fd3c66于2020-11-24 22:46发表的  :
我记得第一次看到这类图的是在小学学校海报栏那边,就是那个讲叙轮轮功危害的宣传,那组自焚的图片我现在都印象深刻,当时我才小学二年级

妈的你说起这个我也有印象,我看讲轮轮功危害的宣传,那个自焚图片我倒是没什么感觉,我是在初一军训的时候,在哪个军训的地方看的那些宣传反禁毒的图片,印象深刻。

B381FA7

人傻了

数字

现在都少了,以前看了个车臣攻打了俄罗斯的村子的视频,抓了俄罗斯的士兵割喉,那个看了才是真的抑郁,那种气管里面有血流出来还在咳血的真实太恐怖了

invalid

回 25楼(c4acf31b) 的帖子

我印象最深刻的是一张禁毒宣传图,一个人把牙刷插到鼻孔里,妈的看着都疼

暮岛挽歌

回 12楼(猎影) 的帖子

好家伙,这还能习惯的?再说猪肉牛肉能跟人肉一样?

暴戾天体

三次元图的冲击性真的太强了(所以俺不敢看)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go