• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

风云73

三观差点崩溃过,不过后来看久了就习惯了

纱雾妹.

B32F  2020-11-25 00:21
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
看时候不觉得什么,但后劲十足啊,吃不下饭满脑子都想起来了就觉得特别压抑恐怖

haruki

B33F  2020-11-25 00:23
(身体越来越不好了)

回 29楼(暮岛挽歌) 的帖子

有空来看看解剖书,跟解剖视频,也能习惯一些

纱雾妹.

B34F  2020-11-25 00:23
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
但对电锯惊魂这些商业片倒觉得无所谓,但独立小片商那种b级片就算了一样恶心

helloworld

B35F  2020-11-25 00:50
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
之前门牙摔断了去医院急诊,看到在我前面的一个小伙昏迷不醒,被家人扛着进了手术室,嘴巴里还横插着一根钢管,后面的磨牙都暴露在外面,也是挺恐怖

通迟

高中学校请过一个在南极搞过研究的教授给我们研究,这位老教授上来就给我们放了一张南极冻死的干尸照片 ....

2611f643

回 21楼(奶子奶子奶子) 的帖子

这他妈的也能阴阳怪气我是服气的,你是体会了猎奇的自由过来喷屎的?

冥想

客官,不可以

B39F  2020-11-25 08:59
(豆浆流出来咯)
以前看过赌博输了没钱给,然后把左手五根手指一一剁下来

谙邪

B40F  2020-11-25 09:50
(í eilíflegum hring)
那种冲击性实在太强......我以前逛吧的时候经常看,现在看不到了 很恶心,真是让人饭都吃不下

人间空城

B41F  2020-11-25 11:03
(知乎,发现更小的世界。)
就这?小伙汁还是图样

晦涩残云

B42F  2020-11-25 11:43
(请务必分享你的喜悦给在下)
那法医怎么办,天天接触的东西绝对比你看的重口多了

.png

汐凌丶

B43F  2020-11-25 12:06
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
天天看手术视频的路过 习惯就好了

大号小号大号

求一个sis第一会所的邀请码啊啊啊啊

ytf2m983

B45F  2020-11-25 14:01
(~ ~)
来个链接

随便

之前看过虐尸的 现在想起还恶心

XD

B47F  2020-11-25 16:20
(: ))