你很对劲

GF  2020-11-25 11:19
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

有人认识知乎里的这个人吗,总感觉他在带性别对立的节奏

名字叫“战斗力旺盛的伯爵”
起初我以为他是为了女性而发声,但看了他几个回答以后发现,这个人不就是单纯的讨厌男人吗???

https://www.zhihu.com/appview/v2/answer/1590287658?page_index=0&X-AD=canvas_version%3Av%3D5.1%3Bsetting%3Acad%3D0%3Bsdk%3A6499035%3D1%7C1606274874%2C7159199%3D0%7C1606275778%2C2071934931896494%3D1%7C1606275781&ad_pv_track=1
这是他的一个回答,我不知道这算不算,反正我感觉像是带节奏

你很对劲

B1F  2020-11-25 11:19
关键是还控评,这就

霜风aid

伯爵老女拳了

Aiz3n

B3F  2020-11-25 11:21
(以有涯随无涯,殆已)
知乎搜伯爵,有惊喜

天天哥

B4F  2020-11-25 11:26
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
战旺伯爵啊,咪蒙接班人

真名徐奕诚,安徽安庆人

实际干的事更缺德,纠集一帮女拳,动不动就网络人肉攻击男人

上次搞出噱头要下跪,代表国男给女人赔罪

结果女拳不领情,扬言要他切鸟谢罪,不然就是没诚意。

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王维林

好像是打拳的,和上帝之鸡一波的贵物,关注他们就是毁心情,除非你和他们是一波的。

nyaaar

饭不好恰啊,加油,我们都有光明的未来

爱丽丝

想到一些蛮现实的事情,比如罗冠军,比如国内有个老师被污蔑强奸然后关了好多年才放出来……
抛开男女对立的层面来说,造谣和污蔑其实都不需要成本的,男女双方只是加重了矛盾,一方天然被设定为弱势群体的地位,导致了另一方有口难言,而且例如家暴、猥亵、强奸更是重灾区。

你很对劲

B9F  2020-11-25 11:47
好家伙,老拳师了

二狗子

B10F  2020-11-25 11:50
(i just wanna be happy)
生意罢了

秦凌

B11F  2020-11-25 11:51
(秦凌)
这人老拳师了。
少见的男性女拳师,自身的男性身份使得其出拳更加匪夷所思,同样的女拳路数能弄点新打法,更令人反胃。

半城烟沙

这人高强度带节奏,控评操作6的一批。感觉跟果子狸都是一般人,只是果子狸跑路了,这人还没跑而已。

尊贵的米偷游玩家

B13F  2020-11-25 11:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
生意人而已 恰女狗拳的饭

2611f643

这种烂人,只要有钱,你让他吃屎都干,区区扮个女权算个屁

barista

恰錢不嘛

luioy

男的,还要代表男人下跪道歉,

可惜,他是个男的 女权根本不买他的帐

RINKF

B17F  2020-11-25 13:04
(今を生きろ)
以后要的结婚话  凡是沾点微博知乎的幕刃全部pass

3dcd261c

知乎也是了吗?知乎还没沦陷吧,最多一半一半吧,微博绝对粪坑了。

3dcd261c

楼主一提我就想不会是伯爵吧,果然是他,没想到他信息都已经出来了,不过对这种一门心思恰烂钱的人真没招,这种人没脸皮的。