darkrepluser

GF  2020-11-25 12:17
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)

有没有考公成功的大佬来指点一下小弟我

目前情况是,学完了粉笔的基础课程,做了三套左右的省考真题,在120分钟时限内,最后一道资料分析绝对来不及做(如果算上涂卡的话,估计倒数第二道资料分析大概率做不完)所以分数一直卡在65分上下,请问大佬们有没有什么解决的办法。

奇乐VS神秘的L

把数量关系放在最后 我一般还要25分钟做数量关系

战地记者楚萝莉

B2F  2020-11-25 12:26
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
数量放到最后做。

B3F  2020-11-25 12:30
我懂了,原来是这样的,我就说我做完数量关系之后,后面每题分到的时间都少了好多,谢谢两位大佬指点

B4F  2020-11-25 12:31
但是数学运算几乎是一分一题 难道到了最后就直接蒙

B5F  2020-11-25 12:32
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
数学放最后,没时间就直接蒙

奇乐VS神秘的L

虽然 数量关系也垃圾  但是也能考75左右

奇乐VS神秘的L

资料是关系能满分尽量满分 这是保底70的秘诀

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aba

最后一个资料分析模块没做还能65分?
国考吗

B10F  2020-11-25 12:48

回 7楼(奇乐VS神秘的L) 的帖子

时间快结束的时候,资料分析完全一个字都看不下去

云南白药

选一两种类型放弃,只粗不细

嘟嘟噜丶

数量关系等你其他部分正确率稳定75左右再去追求。。。但是国考想进,数量是群魔乱舞脱颖而出的关键

嘟嘟噜丶

数量关系等你其他部分正确率稳定75左右再去追求。。。但是国考想进,数量是群魔乱舞脱颖而出的关键

嘟嘟噜丶

我当时习惯常识-资料分析-文字题-逻辑题-数量。。数量来不及只能幸运猜猜猜

NG-PCB

B15F  2020-11-25 13:07
(PPAP)
你可以买刘文超的蒙题大法试试

B16F  2020-11-25 13:12

回 12楼(嘟嘟噜丶) 的帖子

除了数量关系之外就属图形推理比较恶心我了,而且由于数量上花了挺多时间的,也增加了我图形推理的错误率,不过当时考虑到数量分值有点高,一直不是很舍得跳过去

敏希最棒

跟着B站刘文超学准没错