wen²

回 118楼(天一の降临) 的帖子

西宫妈妈这种外强中干的milf合我口味,我才不会说因为jin这次的本我才一口气补完声之形

四叠半の间

````````

Hir0

yoyoko

回 127楼(Hir0) 的帖子

前面两张挂了亲

yoyoko

回 127楼(Hir0) 的帖子

楼主把讨论串的地址发出来嘛

Hir0

回 129楼(yoyoko) 的帖子

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1416991747/

話說imgur的圖床會不會被牆阿...

yoyoko

回 130楼(Hir0) 的帖子

终于看到了 楼主辛苦了

论坛显示昵称

B131F  2015-01-02 00:08
(能遇到口味完全相同的作品是人生一大幸事)

回 3楼(ME!ME!ME!) 的帖子

帅哥,说下你的头像出处呗???     

かえで

B132F  2015-01-02 00:09
(人类一日不死,工口一日不灭!)

回 11楼(邪恶古河) 的帖子

卧槽,我说怎么那么眼熟,是女主的妈妈啊

yoyoko

回 130楼(Hir0) 的帖子

就这两页 只看出西宫妈妈 被干得心不甘情不愿  一想到被这样的男的中出就恶心``````  为什么干还是不知道     后记作者又写了一堆废话  前面说的后面总要来个 ```````難しい‘‘‘‘‘‘的
开了一堆空投支票`````````

该死的为什么还不拿上虎穴卖啊

情之缘

B134F  2015-01-02 02:17

johnykin

回 134楼(yoyoko) 的帖子

總感覺這個黃毛的JJ,遠遠不如橘家的黃毛眾啊。如果再出的話,希望兩個女兒也一起登場。

yoyoko

回 136楼(johnykin) 的帖子

啥?让硝子和结玄登场? 我是用不起来

wen²

求jin大放过硝子和将也
将也妈妈这样好的milf,请不要放过

Hir0

回 136楼(johnykin) 的帖子

要两个女儿登场  还要虐的

可能去拜托新堂比较有可能吧....(望向那精美的四叶妹妹上下集...     

炒你鱿鱼

再也不能直视声之形了     

板砖

好棒 好棒 好棒啊 JIN老师的作品撸撸撸

狂暴系统

B141F  2015-01-02 15:32
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
期待汉化组

天堂制造

一入NTR深似海啊

Hir0

回 134楼(yoyoko) 的帖子

http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/26/65/040030266528.html

■ 注文番号 ■
価格:625円(+税)
[注文不可]

狮子吃西瓜

B144F  2015-01-02 18:35
(大屌美少女)
好像钢炼里的老师

0844fdaf

好熟悉的脸……

感觉会串戏

伊藤刹那

回 139楼(Hir0) 的帖子

点一下再販希望,如果点的人多就会加版卖的,一人一天只能点一次,不用注册也能点

johnykin

回 137楼(yoyoko) 的帖子

大大不覺得這是jin刻意將橘家的模式導入的前奏嗎?

一母兩女的模式,所以我猜想如果有完整本的話,應該女兒們就會登場,但前提應該是要西宫さん家ノ家庭事情這本賣得好,不然明年jin可能又會搬橘家出來錢吧。

dfqxyd

B149F  2015-01-02 19:16
(dfqxyd)
妈蛋又是NTR啊

yoyoko

回 144楼(Hir0) 的帖子

卧草他娘亲  终于出了    买 买 买 买 买 买 买 买 买 买

yoyoko

回 149楼(johnykin) 的帖子

因该不会  否则他会在后面加个 序 字

yoyoko

回 144楼(Hir0) 的帖子

注文不可?  我操他妈我就说怎么回事   还要做他娘的市场调查  靠妖诶

那朵花之感

B153F  2015-01-02 20:25
(项羽即是有缘)
现在怎么连照片版都没有?

wen²

呀灭咯,我不会注册啊,怎么一下子卖光啦,求再版啊