01_rosaria_g _7_.png

Black

GF  2021-05-18 13:37
(头像作者Aster_c)

唉,现在にろ作者的画风真是一言难尽

无聊昨晚整理了一下画师的本子合集,刚好翻到了にろ的本子
我个人觉得画的最好的时候是c95 c96那会了

但是从c97的鹿岛开始,画风就发生了微妙的变化

c97是19年末,之后的1年半在出えろえるふの湯系列时画风就变了
尤其是新出的えろえるふの湯3,emmm,放张图感受一下

当然技术是一直在进步的,但是这脸?怎么嘴唇越来越厚了,脸型越来越像棒子那边了,我甚至怀疑作者是不是最近
看sakimichan看多了,反正我觉得现在的脸话的很怪
当然这想法不是我一个,e站评论区关于吐槽脸的问题点赞数很多。我查了一下作者p站插画的收藏数
也没几年前多了。几年前鹿岛那会随便一张都有3w+的收藏数,而现在近半年的收藏数也就勉强到万
茶馆老哥们有没有什么对这新的画风见解,本人词汇贫乏,实在不知道怎么表达,就是感觉怪

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wofole

确实
最近的都感觉没内味了
而且psd版也不放出来,无修的搞不到

ComicMarket91

B4F  2021-05-18 13:47
(头像p站id=45205307)
越来越油,不过我觉得现在好冲点。

Rewrite风

B5F  2021-05-18 13:55
(厌离秽士 欣求净土)
感觉眼睛小了

ayal860

嘴唇太厚了

iwoboku

B7F  2021-05-19 22:59
(i酱酱)
脸和身体不是一个风格

reka

B8F  2021-05-19 23:20
(i can't live, without rose.)
的确 还是之前的好看

B·G·S

追求真实?

c1b68c37

なまえ知らず

不认识这画师 但根据楼主你这图我突然发现这人的作品 前几张脸画的不错 后几张头发画得贼好 如果把前几张的脸和后几张的头发拼在一起就完美了

我爱吃咖喱

B12F  2021-05-21 14:15
(你们都是我的翅膀)
可能这就是性癖的转变吧

Halley

确实一言难尽

来个大众名字

可能二次元和油腻之间难找到一个平衡点

bf85ed7f

没感觉了