• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LOlI con

刚刚又入手了5块2T 2.5寸盘
资源什么的还是存下来比较稳妥,被这一年吓怕了。。。万一将来真的大天朝局域网也能存下些精神食粮。。。

doge狂魔

B2F  2015-01-16 16:24
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
没事,墙外的世界很精彩

shitaro

LOlI con

引用第2楼fc75e020于2015-01-16 16:24发表的  :
没事,墙外的世界很精彩

= =!前几天VPN也挂了一堆。。。。吓着了。。。。
难道要肉身翻墙?

Carthage

B5F  2015-01-16 16:29
(..........................)
   胖子真没干过一件利民的好事,从没有像现在那样仇恨一个领导人

M

B6F  2015-01-16 16:29
(|ω・))
现充们的赶尽杀绝

Carthage

B7F  2015-01-16 16:29
(..........................)

回 4楼(LOlI con) 的帖子

楼上~!
头像番号!!!

doge狂魔

B8F  2015-01-16 16:29

回 4楼(LOlI con) 的帖子

我估计很多绅士都有特殊的翻墙技巧      求教   

rewrite

早少年

B10F  2015-01-16 16:30
(我就在这里。。)
网上这么多资源。一块银盘够么。

早少年

B11F  2015-01-16 16:31
(我就在这里。。)

回 8楼(doge狂魔) 的帖子

不会翻墙怎么上1024的。

美羽

B12F  2015-01-16 16:32
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
看着吧。15年绝对是中国性犯罪最频繁的一年

rewrite

doge狂魔

B14F  2015-01-16 16:33
我不骗你我真没去过1024 信我啊,我没有驾照

早少年

B15F  2015-01-16 16:35
(我就在这里。。)

回 14楼(doge狂魔) 的帖子

老司机又谦虚了。

D-51

B16F  2015-01-16 16:38
(只要画风好一切皆可接受)

回 12楼(美羽) 的帖子

此乃正解,人的欲望没有得到正常的发泄,这绝对是作死的行为。所以日本的强奸发生是最低也是正常,不要说15年了,就是14年的强奸后杀人的案件都突然增加了

早少年

B17F  2015-01-16 16:42
(我就在这里。。)

回 16楼(D-51) 的帖子

还好吧,现实中能发泄的地方还是很多的。

シラツキ

B18F  2015-01-16 16:44
(图床炸了……)
坐看大天朝文化事业走向低谷一蹶不振 ,想要活的好,只有肉身翻墙

LOlI con

回 13楼(rewrite) 的帖子

是啊。。。
只能把自己喜欢的先下了。
之前8月的时候就入手了2块1T 2.5寸跟1块1T 3.5了,把一些想推但是没有推的gal跟一些经典作品都下了,现在存满了。
刚刚JD的5块2T到了,现在打算把一些想补的番都下了。

LOlI con

回 8楼(doge狂魔) 的帖子

省心的话去搞个付费的VPN,喜欢折腾的话可以自己租个VPS自己搞
要是对保密性(怕查水表)有要想的话,可以VPN+SS+Tor(但是这样一来速度慢到丧心病狂),具体就是搞个VPS,VPS上部署ss,连接上另外一个VPN(注意要加密程度高的),本地机子连上VPS的SS,SS用管子装换下用来上Tor。

哥儿

说是这样说,不过老番也有很不错的,多看总有不同的味道,也正好换个爱好。

博爱

B22F  2015-01-16 16:58
(只是个普通人)

回 12楼(美羽) 的帖子

上面的人脑残,这些东西越扫,性犯罪就越猖獗

b1c0f15a

2014刚过去。苦逼的2015就来了

油豆腐

B24F  2015-01-16 17:00
(loli鹿岛真是太棒了)

回 1楼(LOlI con) 的帖子

求头像

LOlI con

回 22楼(9fa3b4be) 的帖子

问题是上面的地图炮打击面太大了。。。。
极影都挂了。。。。
版权问题的话也不是这么搞啊,有版权人发起投诉的话极影也是会顺摊得删吧(印象中貌似是)

LOlI con

回 24楼(油豆腐) 的帖子

= =!真的怎么想知道吗?

让我想想。。。。

aus

搞剪胸什么行动的是全国扫黄打非小组副组长,新上任一个女的,平胸,在地方的时候就是女权主义激进份子,官全是靠她丈夫当上的,可能最近反腐在查他丈夫,她只好搞一搞剪胸,来证明自己的忠诚,结果发现玩糗了,于是这几天又在说什么大力推行净网2015什么的

LOlI con

回 27楼(aus) 的帖子

= =!你这个小道消息。。。。

noname

早该如此了

wind271

现充们的赶尽杀绝 +1
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go