• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2015-01-16 20:12
(Malo esse quam videri bonus.)

大绅士技能之:软炸蘑菇

今晚做的软炸蘑菇~~
昨天挂浆没弄好(太稀了),结果炸的蘑菇软是软,但是完全不酥啊!而且还炸缩水了……
今天成功了——虽说是个意外。
由于昨晚的淀粉(里面掺了面粉和调料)剩下的太多,就放置在那里了。
结果今天发现淀粉和面粉沉淀了,于是把浮起来的水倒了出去,
将蘑菇放进去抓好,然后在外面再撒上些淀粉再抓,油热了就放进去炸。
炸出来的相当棒!外酥里嫩,咸淡适宜,鲜香可口,把我自己都惊呆了

不撸还是人

B1F  2015-01-16 20:17
(马云我刺你姨妈)
哇塞 流口水

吾生也有涯

B2F  2015-01-16 20:17
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
吃货绅士

shitaro

式见萤

B4F  2015-01-16 20:18
(圣光会制裁你!)
大补之物 吃了能连打三炮

达奥斯

B5F  2015-01-16 20:18
(萝莉可以进化。。。)
嗯  很会吃 我也喜欢  

虾米

B6F  2015-01-16 20:19
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
大概要炸多少时间?调料还要些啥?要放些黑胡椒、盐什么的吗?

Führer

B7F  2015-01-16 20:19
(Malo esse quam videri bonus.)

回 3楼(shitaro) 的帖子

平菇啊

虾米

B8F  2015-01-16 20:19

回 3楼(shitaro) 的帖子

大概是杏鲍菇吧

虾米

B9F  2015-01-16 20:19

回 7楼(fuehrer) 的帖子

什么!你竟然用的是平菇!

shitaro

Führer

B11F  2015-01-16 20:21

回 6楼(虾米) 的帖子

五香粉、孜然粉、盐~~
嘛,一个人生活的好处,可以享受做菜的快乐
如果跟其他人一起住,那么做菜就很难成为快乐了

Führer

B12F  2015-01-16 20:21

回 9楼(虾米) 的帖子

一般不都是用平菇嘛

人神魔

B13F  2015-01-16 20:21
(没风格就是我最大的风格!)
怎么是暖气片 这东西比键盘啊 搓衣板啊牛 逼多了  跪起来绝对酸爽  每次一见到有人说跪键盘 跪搓衣板我就会提起这个  我还以为别人都没见过这种暖气片呢

20db02cc

晚饭没吃啊,不该看啊

Führer

B15F  2015-01-16 20:24

回 13楼(人神魔) 的帖子

当然啦,这里是东北嘛。而且这种老式的暖气片比现在新式的那种可要好多了。

Y⑨_不系之舟

B16F  2015-01-16 20:25
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
果然是没女朋友,只能自己做菜玩吗

才没卖萌呢

B17F  2015-01-16 20:25
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
感觉沾点椒盐下饭一流啊

虾米

B18F  2015-01-16 20:26

回 12楼(fuehrer) 的帖子

不是的吧,炸蘑菇一般都是用杏鲍菇的吧

对不起,我错了

Führer

B19F  2015-01-16 20:26

回 16楼(Y⑨) 的帖子

喂喂,独享美食可是宅男的浪漫啊!

虾米

B20F  2015-01-16 20:27
明天我也来试试

M

B21F  2015-01-16 20:27
(|ω・))
炸软蘑菇……

Führer

B22F  2015-01-16 20:28

回 21楼(看本狂魔) 的帖子

很好吃哟

M

B23F  2015-01-16 20:33
(|ω・))

回 22楼(fuehrer) 的帖子

你喜欢吃就好啊(反客为主技能level max)

Azunyan

B24F  2015-01-16 20:34
(混乱中立)

回 15楼(fuehrer) 的帖子

东北不是地暖吗?。。。不知道
另外,总感觉油炸平菇有点出乎想象啊。。。

天启D

B25F  2015-01-16 20:35
(资源过期请私信)
硬是把蘑菇炸成了油渣ver。。。
不过看起来很好吃

neighbour

好像炸蛞蝓

Führer

B27F  2015-01-16 20:39

回 24楼(Azunyan) 的帖子

没什么超出想象的。这东西家里菜馆里都很常见。
至于地热……也不是每个人家都做地热的不是吗?
我家是有地热的,不过光是地热,屋内温度不会很高的。这要看当地供暖质量如何了。
不过我现在是在我租住的房子里,这里是没有地热的……

Führer

B28F  2015-01-16 20:41

回 23楼(看本狂魔) 的帖子

好坏坏

sismvg

鸡腿菇最好

Führer

B30F  2015-01-16 20:45

回 29楼(sismvg) 的帖子

这里大冬天的哪儿来那么多种食材
有一两种蘑菇就不错了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go