• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

M

GF  2015-01-17 00:07
(|ω・))

今晚注定不会平静

从大约九点开始自习室里就有人莫名其妙地找我来借课外书,然而我没有给这个人

因为我要玩手机

然后十点回到宿舍之后我忘了拿台灯,走在昏暗的楼道上,有人拍拍我的肩膀:“灯。”

等我放下手机抬起头时,那人已然消失。

回到宿舍之后我看了下论坛,发现大家在讨论奇怪的话题,然后参与了一下……

到了十二点左右,我的室友突然用低沉的声音对我说:睡吧,明天还要早起上课呢……

我继续玩手机

直到她冷笑一声
说出了一句让我毛骨悚然的话:

你作业还没写吧

不多说了_(:_」∠)_

某杯具

还来这里= =?

蜗牛大魔王

约吗

才没卖萌呢

B3F  2015-01-17 00:12
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
别换头像啊啊啊啊啊啊

M

B4F  2015-01-17 00:14
(|ω・))

回 1楼(某杯具) 的帖子

我发现这个茶馆很有趣(*/ω\*)

饿及渣

B5F  2015-01-17 00:14
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
我还以为感冒糊涂了呢……

M

回 2楼(蜗牛大魔王) 的帖子

汐 - 零号機

B7F  2015-01-17 00:16
(「もういいよ」(´・ω・`))
我也来说个恐怖故事
今晚我8点回到家,开始愉快的上网...
因为明天午班,打算不战到深夜3点不睡觉...

就在刚才
突然雷声大作,我回头看看窗户...
发现街道一片漆黑,街上一个人也没有
这时...
我还没发现同事默默站在我门口
他死死的盯着我,盯着我...
然后用阴沉的口气对着我说
你    明    天    早    班

早少年

B8F  2015-01-17 00:16
(我就在这里。。)
该睡觉啦。

M

B9F  2015-01-17 00:16
(|ω・))

回 3楼(才没卖萌呢) 的帖子

不觉得这种退毛期的小动物可爱爆了么

M

B10F  2015-01-17 00:17
(|ω・))

回 7楼(汐) 的帖子

吓死啦吓死啦
我现在好像被魔法控制根本无法放下手机
救命……

バラライカ

B11F  2015-01-17 00:18
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
“她”

酱油与水

B12F  2015-01-17 00:19
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
明天不是星期6吗 话说作业而已..我上高2后就不知道作业为何物了

M

B13F  2015-01-17 00:19
(|ω・))

回 8楼(早少年) 的帖子

_(:_」∠)_大概剩下的作业会一路陪我走到晨光熹微
啊,好美的意境

M

回 11楼(SlashShou4) 的帖子

M

B15F  2015-01-17 00:21
(|ω・))

回 12楼(酱油与水) 的帖子

自从高三之后我才开始写作业……PS: 你知道周六补课吗

才没卖萌呢

B16F  2015-01-17 00:22
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 9楼(看本狂魔) 的帖子

说到这个,以前家里养的小博美也会周期性脱毛(博美挺萌的不是吗)
只是掉的毛清理起来很麻烦

汐 - 零号機

B17F  2015-01-17 00:22

回 10楼(看本狂魔) 的帖子

救命,我的手离不开键盘
估计碰上了LV5的精神控制...
都是魔法的错,我今晚不想早睡

Azunyan

B18F  2015-01-17 00:24
(混乱中立)
这头像。。。
换回来啊

汐 - 零号機

B19F  2015-01-17 00:24

回 16楼(才没卖萌呢) 的帖子

啊,刚才忘了...
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47281125
这野生官方的yui很萌,可以考虑头像

Azunyan

B20F  2015-01-17 00:25
(混乱中立)

回 19楼(汐) 的帖子

Nice,已关注。

Y⑨_不系之舟

B21F  2015-01-17 00:26
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我也有个恐怖故事
昨天晚上没复习,冒死收本子
本来想着自己考试做九号位,前面又有学霸罩我,作下死没啥
今天考试
班主任和年级组长监考
我想着这尼玛可能有点严重啊,要先和学霸说说怎么合作
聊了半天,达成了共识,就等开考
然后,班主任来了句
每列 八 人 ,坐四组
尼玛,我就到第一排和班主任交流感情去啦

孜然乳头

B22F  2015-01-17 00:28
(其实红烧味道更好)
我有强烈的拖延症,不过从来没耽误过写作业。
就我个人来说,快速放下手机的方式:把手机放在左手,然后把它连同手垫到臀底下,腾出右手来写作业。
顺便说一句,最好写完一小节放松一下。不然手就别想要了。

M

B23F  2015-01-17 00:30
(|ω・))

回 16楼(才没卖萌呢) 的帖子

博美挺萌的呀
会掉毛成我头像这样吗?

M

B24F  2015-01-17 00:31
(|ω・))

回 22楼(游城岚) 的帖子

听起来可行性很高

酱油与水

B25F  2015-01-17 00:31
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 15楼(看本狂魔) 的帖子

那不就是号称补课实际上是同学们一起去网吧春游的日子吗

才没卖萌呢

B26F  2015-01-17 00:32

回 19楼(汐) 的帖子

嘛,先谢谢了,不过头像暂时就这样吧

M

B27F  2015-01-17 00:32
(|ω・))

回 21楼(Y⑨) 的帖子

夜间恐怖故事系列
想想都害怕

doge狂魔

M

B29F  2015-01-17 00:35
(|ω・))

回 25楼(酱油与水) 的帖子

网吧……戒电脑一年我已经赶不上时尚小浪尖儿了
几天前同学还说:高一听说你还会打dota,果然是谣传
我: 都扯淡呢

才没卖萌呢

B30F  2015-01-17 00:35

回 23楼(看本狂魔) 的帖子

不可能的啊,还有赶紧把作业解决掉,否则你只能明天上课的时候解决了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go