• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我杀了知更鸟

社会新闻系列,近日江苏几所高校据说是本升专

导致学生不满与学校产生了冲突,也是,好不容易考个本科,读着读着变专科了,不过江苏教育局好像暂停了这个项目
还有一件事,就是三本学费和带专差很多应该都知道吧,大专五千一年,三本可能要两万多

馃惌馃槄

B1F  2021-06-08 12:00
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
好多独立院校转设,不过低段位本科就业和专科没啥区别  

操之勇者

LZ怕不是没读过大学?

就算是本科降专科,也是下一届的事
这届毕业的时候照样算该校的学士
最多最多也是把学校名誉拉低

大法好

传着传着就变味了,莫非事漂亮国兰利?

欢乐牛牛

B4F  2021-06-08 12:02
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
毕竟资本家只看你是本还是专啊。除非你有帮他偷税漏税的本事,不然专字头门都进不去。

河梦洋

B5F  2021-06-08 12:04
(梦梦梦)
前些年专升本,现在又降回去

我杀了知更鸟

矛头别对着我啊,事儿就是这么个事儿,本升专,学生抗议,你们这些货平时不都挺喜欢这些东西的吗

大法好

回 6楼(我杀了知更鸟) 的帖子

我喜欢涩图

harmony

回 6楼(我杀了知更鸟) 的帖子

引用第2楼99e6b0ec于2021-06-08 12:01发表的  :
LZ怕不是没读过大学?

就算是本科降专科,也是下一届的事
这届毕业的时候照样算该校的学士
最多最多也是把学校名誉拉低

我觉得这说的够清楚了,大概是你不喜欢这种答案呗

559396c6

支持降低大学生人数。流氓不可怕,就怕流氓有文化

7ccd813a

B10F  2021-06-08 12:17
(狗一样的人生)
今早据说暂停了 因为浙江的事 5个学校

山炮

回 3楼(大法好) 的帖子

典中典之责任全在美方

我杀了知更鸟

回 8楼(harmony) 的帖子

不是,我为什么要喜欢不喜欢呢,你这不是上来就给我定了个立场,你不觉得这才是奇怪的地方吗,而且这些学生都在上大学啊,二楼的话他们辅导员都对他们说了吧,但是他们还是在抗议啊

大法好

这名字是鸿蒙吗

qhej93kk

B14F  2021-06-08 12:25
(我看不见)
确实,我学校的学院从昨天开始就闹游行

harmony

回 13楼(大法好) 的帖子

是在问我吗

我这ID注册起改完就没变过
正好而已

顺便,我觉得鸿蒙这名字有点土

harmony

回 12楼(我杀了知更鸟) 的帖子

引用第6楼6ac9832d于2021-06-08 12:10发表的  :
矛头别对着我啊,事儿就是这么个事儿,本升专,学生抗议,你们这些货平时不都挺喜欢这些东西的吗

那你不也是直接给大家定了个立场?

你们这些货?

大法好

回 15楼(harmony) 的帖子

大法好

回 11楼(山炮) 的帖子

我杀了知更鸟

回 16楼(harmony) 的帖子

但是还是那个问题啊,如果像二楼说的那样,学生为什么要抗议呢

星之守心春

B20F  2021-06-08 12:32
(XXXX XXXX)
我支持南京警察,你们可以挨打了  

大法好

回 11楼(山炮) 的帖子

harmony

回 19楼(我杀了知更鸟) 的帖子

呵呵呵,立场这论调马上就丢了呢

所以为什么呢
我也想知道呢,但毕竟我不是那群学生,虽然我也了几点可能,但是我毕竟代表不了他们
我建议你真想知道,直接去问他们哦

我杀了知更鸟

回 22楼(harmony) 的帖子

从一开始,就是我先被预设了立场,做了有罪推定,然后你觉得他的答案是对的却没有理由,我感觉还是少一点情绪上的宣发,就事论事比较好

harmony

Re:回 22楼(harmony) 的帖子

引用第23楼6ac9832d于2021-06-08 12:44发表的 回 22楼(harmony) 的帖子 :
从一开始,就是我先被预设了立场,做了有罪推定,然后你觉得他的答案是对的却没有理由,我感觉还是少一点情绪上的宣发,就事论事比较好

有罪推定
有趣

0xzxx

...

王维林

鲨鲨鲨鲨鲨鲨鲨,最近刚刚死了个复旦的,教育局也来几个。

我杀了知更鸟

回 25楼(plusink) 的帖子

这个可以对号入座,只是莫名其妙被二楼呛了一下有点不爽罢了

我杀了知更鸟

就很简单的问题,这事对这届学生没影响,他们为什么要上去挨打

我杀了知更鸟

我从一开始就想搞清楚这个问题而已

harmony

Re:回 25楼(plusink) 的帖子

引用第27楼6ac9832d于2021-06-08 12:51发表的 回 25楼(plusink) 的帖子 :
这个可以对号入座,只是莫名其妙被二楼呛了一下有点不爽罢了

那肯定你是自己喜欢咯,还特地转过来了不是
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go