• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

-鮟鱇鱼-

反向升级

猫无忧

B32F  2021-06-08 12:55
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
搞笑死了 专转本转了个大专 那还转啥本 不就为了第一文凭是本科吗 不就为了学士学位吗 转成公立大专是真的没谁了

我杀了知更鸟

回 30楼(harmony) 的帖子

我想看看+用户对于这件事的看法,毕竟杀人狂不是天天有,但学校改制这明显是个趋势,而且影响人数也更多,然后真的不要去预设立场,回归就事论事

harmony

回 33楼(我杀了知更鸟) 的帖子

引用第6楼6ac9832d于2021-06-08 12:10发表的  :
矛头别对着我啊,事儿就是这么个事儿,本升专,学生抗议,你们这些货平时不都挺喜欢这些东西的吗

引用第33楼6ac9832d于2021-06-08 13:06发表的 回 30楼(harmony) 的帖子 :
我想看看+用户对于这件事的看法,毕竟杀人狂不是天天有,但学校改制这明显是个趋势,而且影响人数也更多,然后真的不要去预设立场,回归就事论事

可畏

B35F  2021-06-08 13:10
(新人求罩)
直接变人上人

AI

引用第28楼6ac9832d于2021-06-08 12:51发表的  :
就很简单的问题,这事对这届学生没影响,他们为什么要上去挨打

学校名字跟 人一辈子的 当然希望自己母校越来越好了 别说什么毕业证是本科 以后发的才是专科 在外面,大家只听学校名字。没关系 我大钱来你这读书就是看你学校是本科 可以作为一个头衔挂在履历上  现在你越办越差 还变专科

人家都是专升本 就最近你们几个院校搞特殊 来个降级 我作为学生 不能要求你们出来做解释?

幽悠月

B37F  2021-06-08 13:14
(fun^10 x int^40=Ir2)
年轻人逐渐减少 后面很多三本大专都会没有足够生源合并或者停办  三本基本都是私立大学没利润就撤

我杀了知更鸟

回 36楼(AI) 的帖子

所以这个对个人简历有没有影响呢,就是我的学历究竟是本科还是大专

水货

新人新办法 老人老办法 该是本科还是本科

AI

Re:回 36楼(AI) 的帖子

引用第38楼6ac9832d于2021-06-08 13:15发表的 回 36楼(AI) 的帖子 :
所以这个对个人简历有没有影响呢,就是我的学历究竟是本科还是大专

你这属于岔开话题 我正面回答你 他们知道学历不影响 但是他们是在乎其他方面的东西

你就觉得 学历证书是本科就无所谓,他们关心其他东西 是他们闲得蛋疼

Reconia

B41F  2021-06-08 13:24
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 38楼(我杀了知更鸟) 的帖子

985、211、一般本科也在证书上没有区别

我杀了知更鸟

回 40楼(AI) 的帖子

就学历不会变,但是可能面子过不去,那确实没必要了

AI

Re:回 40楼(AI) 的帖子

引用第42楼6ac9832d于2021-06-08 13:26发表的 回 40楼(AI) 的帖子 :
就学历不会变,但是可能面子过不去,那确实没必要了

三本层次了 基本也不会要求让你上学信网 打印学历 看学历标识是本科 还是专科级别 那是重本以上大公司才做的事

比方我20多岁 人生前大半辈子辛苦10多年考个大学 这个东西名字要跟自己一辈子的
学生那么努力才得到的东西,你学校人员一点都不珍惜辛苦考上这个学校的学生
校方说降就降,这不是对自己10多年作出的努力白费了?   我不信有人那么看得开 至少如果我在读的话 我不是

otkg

B44F  2021-06-08 13:44
(就想当个老司机而已。。。。。。)
还有这操作

大法好

回 41楼(Reconia) 的帖子

不过硬要说(不是抬杠哈),证书封皮可以是学校自己做,校名校徽看的V5,一般的学校可能是教育厅或相关部门监制总之不够上档次

星之扉

B46F  2021-06-08 15:13

鱼楠

不晓得
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go