21a1f23c

GF  2021-06-17 23:17
(123456)

原来我的蛋蛋是有问题的...精索静脉曲张有老哥了解嘛

原来一直以为是手艺活多了导致的蛋蛋的坠胀感,最近听说了一个新词叫精索静脉曲张,自从知道了这个病和症状之后我就越来越感觉我的左侧蛋蛋好像有点毛病。。今天B超终于确认了。。左侧2.1mm。不算严重。。
话说这下我的症状和胡桃夹完全对应上了。。可以少一点担心慢性肾炎我反而还挺开心的。。

sfvxgjnh

你应该问医生,不是问我们

21a1f23c

B2F  2021-06-17 23:19
(123456)
另外老哥们手艺活时间别太久了,千万别憋着,憋着最伤身体

爆裂的内脏

我也有 一整蛋蛋抽出一下人直接上天 我是去医院从小腹位置把静脉结了  

21a1f23c

B4F  2021-06-17 23:21
(123456)

回 3楼(爆裂的内脏) 的帖子

老哥手术完恢复的咋样呀?我看网上有的人似乎做完过几个月就好了,有的人做完了还是蛋疼。

狼一只

B5F  2021-06-17 23:22
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
保重身体

老尤皮

精索静脉曲张,好像得这个病比例还挺高的,我记得是10%?
有个发小,高考完参军体检,检查出来精索静脉曲张,还做了手术

21a1f23c

B7F  2021-06-17 23:25
(123456)

回 5楼(狼一只) 的帖子

好像是蛋蛋长期充血会加大中招的概率,但是如果没受啥刺激其实无所谓。主要还是看每个人的体质了。左侧蛋蛋静脉比右侧蛋蛋长8-10cm,更容易中招。

21a1f23c

B8F  2021-06-17 23:27
(123456)

回 6楼(老尤皮) 的帖子

男性比例好像有10-15%,主要是大部分人体检都不会检查蛋蛋吧,除非比较严重了。我也是因为其他的病所以才偶然查了一下蛋蛋

努力学习

B9F  2021-06-17 23:29
(123)
- -2.1只能算拓宽  2.2以上才算曲张   你要是最近没有结婚生孩子的前提 可以延后做手术   反正我问了很多医生都这样回答我  

B10F  2021-06-17 23:29
(我一贱你就笑)
你都去照B超了,不顺道做治疗么

象拔蚌

21a1f23c

B12F  2021-06-17 23:31
(123456)

回 9楼(努力学习) 的帖子

哈哈哈,但是我总是感觉左侧幽幽的蛋疼。也可能是我现在刚知道这个病的心理作用。感觉手艺活完了之后的几天比较明显。

努力学习

B13F  2021-06-17 23:32
(123)

回 10楼(わ) 的帖子

这病又不能吃药好的 唯一解决方法就是手术血管结扎  反正小手术  半个小时一个小时就出来了  有些医院甚至术后2-3天就能出院了

000---000

B14F  2021-06-17 23:32
(痛苦面具)
可怕

21a1f23c

B15F  2021-06-17 23:32
(123456)

回 10楼(わ) 的帖子

这个要治疗只有手术比较有效果。我目前暂时还没打算。

21a1f23c

B16F  2021-06-17 23:33
(123456)

回 13楼(努力学习) 的帖子

老哥,那你有没有问医生手艺活能进行嘛?

努力学习

B17F  2021-06-17 23:35
(123)

回 12楼(21a1f23c) 的帖子

没啥大事 就算做手术也是个小手术  小城市3甲医院做下来几千 扣除医保个人就出个1千几百 反正你有备孕需要就出做 不想做也没啥大事情    

21a1f23c

B18F  2021-06-17 23:35
(123456)

回 17楼(努力学习) 的帖子

好,谢谢老哥

努力学习

B19F  2021-06-17 23:37
(123)

回 16楼(21a1f23c) 的帖子

反正你想做就做呗  只要不过渡  一个星期1-2次  没啥大问题   毕竟你的前列腺也需要定期减压       

21a1f23c

B20F  2021-06-17 23:42
(123456)

回 19楼(努力学习) 的帖子

自从五月初因为尿检异常之后,感到小命受到威胁之后真是瞬间戒撸。祝老哥身体健康   

a5f19b63

这个病说真的,如果没有疼的话可以暂时不管,这个病是影响你精子质量的,手术也看个人体质,有人做了有用,有人做了没效果,具体看你自己怎么想了。

爆裂的内脏

回 4楼(21a1f23c) 的帖子

我惨一点 我左边现在好了 右边抽抽 估计是因为我右边睾丸上面有个小瘤吧  现在左边精索一堆的血管现在轻多了 看你自身情况吧  有的时候不影响生育不影响日常就好 我那个时候是因为左边疼的次数太多了

真红之雨

蛋蛋的忧伤,祝福楼主早日康复。

北欧

不用做手术,而且手淫也不是致病因,本质上就是静脉曲张,只不过地方尴尬了点,我高三那年突然得了这个病,也是去医院拍的片子。
   可以给你分享一下经验:如果在家病发作的时候要平卧,一定要保暖!口服地奥司明片(但是别指望一下子能止痛,这个药是针对急性静脉曲张的),屈膝用双腿撑住睾丸,避免受重力否则更疼,这样两个小时后会好很多;在公共场合突发的话,及时蹲下或者找个地方坐着,这个时候没有更好的措施了,只能挺住,之后再打车回家。
   日常生活中尽量避免久站久坐,避免坐冷板凳,基本上着凉是会导致你病发的最主要原因了。
   我没有做手术,今年在考研,算起来差不多5年了,一年能病发个两次都是多的,最主要的是保持好心态,正确看待它。

Rhythm

B25F  2021-06-20 13:15
(嘘,你不了解我...)
去看看医生吧

网上的水很深

B26F  2021-06-20 13:17
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
发病的时候有什么症状。