• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

QmQchAPEr4zTypX4DFecRTVjptuomd1weDrREdjahTJerp

死宅君

坛友们一定要幸福啊

这段时间好难过,不管怎么样都感觉过得不快乐不满足。
忽然发现我就是个笑话,干啥啥不行。过得不好也不敢和家里人说,也不想让身边的人知道。
每次都是靠往下比较才能获得一丝丝快乐,感觉自己真的挺垃圾的。
经历过痛苦才越发感觉到欢笑的宝贵。不论如何,祝坛友们幸福快乐,心想事成。

瓦尔基里贝斯

B1F  2021-06-18 23:50
(be黎爷天下第一)
带着基友出去搓顿烧烤什么烦心事都没了

大笨象会跳舞

B2F  2021-06-18 23:51
(Lily Ford,Riley Reid)
加油,心情不好,去吃自助餐,去看电影,去玩

残念君丶

一切都会好起来的

QmQchAPEr4zTypX4DFecRTVjptuomd1weDrREdjahTJerp

死宅君

回 1楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

确实,大吃一顿可能感觉好一点,不过可惜基友比我还宅 想约出来有点难度,除非我请客

b5505ae6

我有一个心情好起来的小偏方,就是找一个比较长篇的单机游戏,坚持打通,特别有成就感

死宅君

回 5楼(b5505ae6) 的帖子

有推荐吗
最近几周忙的我steam都不开了

玄英

看样子,lz卡在2.5次元了

死宅君

回 7楼(玄英) 的帖子

确实,感觉我各方面都不成熟,思想太理想化

倾世之帅

连冲十次,累到趴下,醒了就没事了

8ec9de47

B10F  2021-06-19 00:11
(吾一般若,而仍不审)
吃一顿小烧烤,美滋滋,要让幸福简单点

flitter22

B11F  2021-06-19 00:13
(flitter22)
其实看个人想法啦

kira

只要能赚钱养活自己就不是垃圾

死宅君

回 12楼(794a1ea8) 的帖子

同学不少还没找工作的,都想啃一年 就我还有另外两个同学找了工作

小炒面

B14F  2021-06-19 00:22
(御姐控,熟女控,)
适当喝点鸡汤

小炒面

B15F  2021-06-19 00:22
(御姐控,熟女控,)
编辑重复,适当减低对自己的期望

小炒面

B16F  2021-06-19 00:22
(御姐控,熟女控,)
编辑重复,适当将想要达成的事化为长期目标

越陷越深

B17F  2021-06-19 00:23
(消失吧,人生。)
不知道为什么,每次想到难过的事,总是能难过半天。
每次想到开心的事,却只能开心几秒。

junianiam

B18F  2021-06-19 00:24
(希望大家都能幸福快乐)
妈的吓到我,看了下我昨天刚改的动态,太巧了

死宅君

回 17楼(越陷越深) 的帖子

而且经常回忆以前开心的日子

死宅君

回 18楼(junianiam) 的帖子

人心向善

HP: -9点

B21F  2021-06-19 00:46
(さきが、みえない)
间歇性狂喜,持续性抑郁

橘子

B22F  2021-06-19 00:48
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
我的话看几话日常就能把烦心事忘了

墨丘利

B23F  2021-06-19 02:08
(男孩子即是正义!)
是啊是啊 都要幸福啊 心情不好的时候只能自己消化 外人说什么都是站着说话不腰疼的 只能自己慢慢熬着 加油

牛牛

久浅亿深

你也要幸福啊!加油!(ง •̀_•́)ง

a931c3a5

打游戏不行,悲剧喜剧都不行,悲剧会让你心情更低落,喜剧打完会有种空虚感

死宅君

回 25楼(久浅亿深) 的帖子

王阿土一号

楼主加油 说个我爱的好消息steam夏促快到了

死宅君

回 28楼(王阿土) 的帖子

真的哎,好久没上steam了
不知道玩什么游戏好了,趁着休息玩两天好了

c69a380f

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go