• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鸡儿架妹射

GF  2021-06-19 07:57
(けいもにみみま?)

某些春心荡漾的老哥们注意了!突然看到有人被威胁了……

太哈人了

Sakura123

好吓人

9e7eb039

拉黑就好 没啥事的 当年我也遇到威胁的 还说自己黑社会 我说那你约个地方 然后就没消息了

鸡儿架妹射

B3F  2021-06-19 08:01
(けいもにみみま?)
就是这个

子不语

看这牌照姿势感觉是自拍了发给别人,然后存手机里没删,手机被入侵后就泄漏了。真遇上这种事情也就只能去派出所报警了,先拖一下时间,然后他不是要接语音吗?让条子接了和他说

ccb4a573

开个安卓模拟器,骗子不就人傻了

大师傅雄起

不要下载这种来历不明的软件。

半夏花开

直接拉黑 你真的怕可以报警,别给钱 给钱他会一直碰瓷,不鸟他就可以了, 之前遇过,不鸟他他就没了 我直接告诉他老子报警了 男生裸照还好 越怕对面越离谱 , 还有就是千万别精虫上脑。

真理的观测者

B8F  2021-06-19 08:10
(中包f6  15出专属)
安卓模拟器 xswl  哈哈哈

高冷御姐控

B9F  2021-06-19 08:11
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
这种被骗的简直活该,没脑子吗难道。

GALM 1

B10F  2021-06-19 08:12
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
精虫上脑,活该

monstergsk

B11F  2021-06-19 08:13
(生活topp)
不要下不明来历的app就好了,在那上边视频,很容易被后期处理成不雅视频拿来威胁

逆回十六夜

B12F  2021-06-19 08:14
(fenglianshang)
报警啊~这种就是敲诈勒索  

天凌碎月

B13F  2021-06-19 08:28
(ZUN的女儿都是我的,我的,我的!)
直接找警察,真的,怕的是他们

xinyu

B14F  2021-06-19 08:31
(从来如此,便对吗?)
这个B站还有up专门做过反诈骗的,当受害者反找对方

colleet

B15F  2021-06-19 08:35
(atelier series is excellent)
这种视频我自己发吧,就当账号被黑

玄英

精脑上虫     

一炉沉香屑

傻啊,露屌不露脸,露脸不露屌的事福利姬都比你明白。活了这么多年这都不知道重开算了

Wisp

拉黑就行了 男的怕啥 打个飞机怎么了

1cf0a8fe

楼上说的对 就连福利姬都懂

e602e2b0

这有什么好怕的?
直接回
bb什么刚才忙着呢,我一个男的怕这个?逗我呢?听好了一个小时内打1000过来,不然报警。

说不定能发财。退一万步,就算对方真发了。直接过几天群发一次消息:“最近得罪了小人,有人用ps软件换头发我得不雅内容,我已报警处理”毕竟他那里的视频不会特别清楚。根本不用担心。

hiten

B21F  2021-06-19 09:03
(150)
直接报警,不多bb

9129410f

B22F  2021-06-19 09:05
(????)
你脑浆漏掉了么?能得个教训也算值得了

鸡儿架妹射

B23F  2021-06-19 09:09
(けいもにみみま?)

回 22楼(9129410f) 的帖子

你眼珠子掉了么?这是别人又不是我

a834e78a

太可怕了 还好从来不下载这些APP

B25F  2021-06-19 09:26
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
这不就是经典裸聊诈骗吗

2611f643

直接报警啊,现在扫黄,警察正缺业绩呢,这种勾引他人打飞机然后勒索,至少犯了传播淫秽物品和敲诈勒索罪,至于你,哪怕是看了黄片,只要不传播,也不算犯罪,最多行政警告而已

love草谷

B27F  2021-06-19 10:11
(我的征途 是星辰※大海)
这种有啥好怕的啊。。不是,不会是自拍漏牛子了吧,那这人活该

gasai谢丽尔

Fpk11123

上次在微博里看过警察同志的科普,典型的裸聊诈骗

hsw

B30F  2021-06-19 10:26
(恶堕爱好者(资源没了可以私我)
直接报警
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go