• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

京东客服水平真是高

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
事情是这样的

在自营店买了一桶油,发现少送了瓶小油,想去咨询一下自营店客服,结果就是找不到自营店客服,然后我就去问JD客服,看看在哪里找得到。结果就出现了这么一出。我是万万想不到,听说京东客服服务不错,结果应该是快递不错吧,客服还得多家学习。

买柴米油盐酱醋茶,我现在还是首选淘宝吧。

可畏

B2F  2021-06-19 19:17
(新人求罩)
   哈哈哈,日常用品淘宝 pdd都不错随便买就行,不会差多少。买一些稍微需要质量保证的去京东,淘宝想随便买两件衣服穿,几十块的衬衫,不耐穿,做工还差,京东的就好不少,电子产品更首选京东了

lpl冲啊

客服头像是本人吗?好看 馋了

回 2楼(可畏) 的帖子

我就是冲着自营店来的

图片:
结果就是,电脑上的我也找不到

真得愛上妳

B6F  2021-06-19 19:24
(愛上一個人)

回 3楼(神楽めあ) 的帖子

应该不是本人

tuoyama

你确定这客服是人而不是AI

otkg

B8F  2021-06-19 19:29
(就想当个老司机而已。。。。。。)
为毛在上面买油啊

2e0e4c1b

快递也不行了,以前自营都是次日达现在都要等2天

回 8楼(otkg) 的帖子

冲着自营店来的

JGDH465465

wrqfseg

B12F  2021-06-19 19:35
(对于音声有着热爱的人。)
JD客服确实没问题。是你无理取闹了。
不信你跑去TB看看,客服三两句话就能噎到你。

回 9楼(2e0e4c1b) 的帖子

我倒是挺快的,是不是因为楼下就是他们的部阿

hjd

负责京东app设计的程序员真的懒,平时没什么,但是一出活动,活动页面经常会缺功能。

f556c9ac

B15F  2021-06-19 19:36
(啊哈哈哈)
是不是实习这种问题没必要问出来,客服本来就是高流动的

回 12楼(wrqfseg) 的帖子

我无理取闹在哪里?

客服不就是为了解决客户问题嘛?我有疑问,去问了,结果得不到满意回答不说,还如此敷衍。我还能有问题?我淘宝买东西有问题,直接左下角客服,去问。除非问题严重或者解决不了,我才会选择淘宝和JD这样的直接客服去咨询,我又不是没用过淘宝,我淘宝退货快递员一拿去,退款直接立马到账,你说我信什么?

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

京东客服有没有问题,我不评价,就是这个设计,连客服都承认找不到,我就好奇了,你这个切入点到底在哪里

夸克

B19F  2021-06-19 19:50
(w-w)

聪明的杰尼

B20F  2021-06-19 20:12
(就莫名其妙)
最近京东买东西也是,买个东西出问题了店铺客服和官方客服踢皮球,我直接全一分差评,打电话给我我也没理,不惯着

你最起码找得到店铺客服

Q都会Q歪来

经典太极拳

回 22楼(Q都会Q歪来) 的帖子

还是淘宝买生活用品好啊。

52a7cd12

B24F  2021-06-19 21:31
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
你用淘宝对比是不准确的,京东自营店和天猫超市才是一个体系
这个官方客服的水平也确实不行,这类商品的自营店本来没有客服,她给你那个有客服的截图根本不是普通用户账号登录后看到的界面
等你在淘宝的官方店铺买东西遇到问题才知道什么叫恶心,让你见识一下什么叫“堂下何人状告本官”

回 24楼(52a7cd12) 的帖子

在淘宝遇到店铺解决不了的问题,我直接打电话给淘宝,或者直接淘宝人工客服,我还没遇到过“堂下何人状告本官”,这种情况,(我曾经买某家店铺的自热火锅吃出纸巾,店家直接和我扯皮,我鸟都不鸟,直接客服投诉,过程非常顺利。)这个事情我也有在茶馆发,可以看我发的贴

撒旦中心

无理取闹的人自己是不会觉得在无理取闹的,跟楼主这种人说了也没用

回 26楼(撒旦中心) 的帖子

结果就是,你连我如何反驳12楼的话也不看的人,是不是也不得行啊。一句话就否定一件事,您多少吃了不少亏吧

触手x黑叔

B28F  2021-06-19 22:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
京东越来越业余了啊

回 28楼(触手x黑叔) 的帖子

结果有人觉得我是无理取闹,可笑可笑

cql

B30F  2021-06-19 22:26
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
太把自己当回事了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go