拳你哦

GF  2021-06-20 07:02
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)

我太容易见色起意了…wwwwww

大家可能也遇到过,对那种自己太喜欢的东西脑子不清晰的时候。
本人也是,会发生因为一个人的身体就对他有感觉的事情。
从小就是那个XP,但从未想过在现实里面遇到合适的人,只是当做一种发泄的欲望罢了。
但真正遇到每次都会冲动…
虽然我所谓的现实也只是网络上的交流,但我发现那个人太对我的感觉了。
因为太喜欢那个身体,所以竟然忽视了性别对他起了感觉…
见色起意啊。明明母胎solo的自己确定是因为身体才和别人接触的,可是为什么会起感觉…看来我脑子确实不清晰,也许是我在现实里没有过喜欢的人,疲于喜欢一个人,所以遇到合适的才会忍不住的幻想。
经过一夜的清醒,觉得是自己螺帽坏了,大概也是因为螺丝太久没这么用力了。
明明只是想尝试着约,失败就算了…
纯情小处男就是这样?见笑了
(解释一下,对方是一个喜欢扩张的年轻的男生,而我从小的XP就是喜欢扩张,他没有露脸,但他的身体我非常喜欢,而我确定自己是因为身体喜欢的,但脑子总是会因为太喜欢而不清晰)

究丶空

再正常不过了

XXOXO

对他?

MARU

他?

塔诺西

no给

hgfbjg1

B5F  2021-06-20 07:53
(hgfbjg1)
所以你俩都是男的?

拳你哦

B6F  2021-06-20 07:58

回 5楼(hgfbjg1) 的帖子

我喜欢女的,但XP是针对身体,没限制男女,所以他的身体太对我的口味了,而且没有露脸,我只是喜欢他的身体到了有感觉的地步

5ec42f86

少年开始走上人生正轨了

xinyu

B8F  2021-06-20 08:33
(从来如此,便对吗?)
曾经也有过因为喜欢的人然后冲动过,不过现在就算碰到有点意思的,估计也就看看,没啥别的想法了。

拳你哦

B9F  2021-06-20 08:40

回 8楼(xinyu) 的帖子

试试也行,不过想象和实际出入还是太多

二次元yyds

如何戒色 身体一天不如一天了 感觉自己要死了         

拳你哦

B11F  2021-06-20 08:53

回 10楼(二次元yyds) 的帖子

让自己没有空闲就行了

二次元yyds

回 11楼(药丸要吃完了) 的帖子

比如

拳你哦

B13F  2021-06-20 10:51

回 12楼(二次元yyds) 的帖子

我也不知道你的情况,我是让自己动起来,而不是只会发泄那欲望,我爱写小说,为了满足自己XP,然后想结实同好,一起讨论,前两个我还算做了,最后我想在三次元去满足自己,渐渐变得向现实进发,这样把欲望转移到现实,提升自己,让欲望为自己带来好的一面,我是这个程序

shenchuan

王阿土一号

药丸要吃完了