02432c9e

GF  2021-06-20 09:46
(anhongtaobenren)

真怀念当年的三大妈的老滚区啊!

捏人晒妹区打开就是一大堆露点的图,而且质量相当高,创作者多,符合XP的也就多,特么净网之后全都没有了...现在有没有类似的?9DM算了,各种打码...

B1F  2021-06-20 09:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
进去不就是找MOD么,封面图有什么用

02432c9e

B2F  2021-06-20 09:48

回 1楼(某色) 的帖子

不是封面,晒妹区啊,一批批的涩图,还有人制作漫画。

操之勇者

9dm本身就是个搬运网站
最多做点汉化和改模
正常的MOD来自Nexusmods
色情MOD来自LoversLab
找撸点直接上B站iwara搜舞蹈,动的不比图片好撸多了

02432c9e

B4F  2021-06-20 09:54

回 3楼(バートル) 的帖子

各种打码,哪像当年3dm直接点开隐藏图片就能冲啊!

xinyu

B5F  2021-06-20 09:56
(从来如此,便对吗?)
虽然没有看过3DM当年是啥样子,但是其实资源应该都是还在的吧,只是变得更隐蔽和分散了。

3970ba39

p站和e站。或者去韩网和日网。
净网算是客观原因,整体社区热度全都在下降的主要原因是游戏热度下降,收费的mod环境,mod盗卖问题和创作者本身退坑的问题。
以前喜欢在3大妈和9大妈发自制服装mod和服装bs,现在花大量心思转模建模做物理做bs文件结果发一个被盗卖一个我还再去发岂不显得我很sb?

α

现在玩游戏的热情真的降了

9c2fb40e

淘宝死全家的倒卖狗整合狗 国内开Q群收费的转模狗,真就掌上支付普及都想出来恰烂钱