没声音了哟

GF  2021-06-20 11:52
(非知之艰,行之惟艰。)

大家对那种挂羊头卖狗肉的单行本(商业志)怎么看?

偶尔会看到这种操作……
就是作者本身是萝莉(或者巨乳、肉感)套路、偶尔才会画点别的类型。
但给这位作者出单行本的出版方,却“恶趣味”的在封面和开篇,使用画师偶尔才画的巨乳妹(萝莉体)篇幅,然后只这么一篇到两篇(20P左右)当噱头,紧接着就“从善如流”,后面迅速转回画师的老“套路”。

对此,大家怎么看?

可畏

B1F  2021-06-20 11:59
(新人求罩)
   倒是对封面党感到非常难顶,比如封面画了黑丝结果正片啥也没有

没声音了哟

B2F  2021-06-20 12:01

回 1楼(可畏) 的帖子

我说的不就是这种走向么?

封面给你巨乳、结果点进去看了十几P,巨乳就没了,后面一水儿“萝莉、幼”……

8521dcc9

我都是一边骂一边看

宫vb

边骂边看

做到一半

B5F  2021-06-20 12:03
(。)(。)
看的也不是正版,翻翻看不喜欢就不看就行了,它挂羊头卖狗肉又没赚我的钱

8b5cf2a9

以前看过一个直到结尾之前是纯爱的单行本,被作者的反转搞到恶心

没声音了哟

B7F  2021-06-20 12:05

回 3楼(8521dcc9)  4楼(宫vb) 的帖子

边骂边看的你们哈哈哈   

好活当赏~

渣渣

B8F  2021-06-20 12:05
(?)
我觉得更恶心的封面党不是那种封面图贼好看,结果兴冲冲进去...

呜↑呜↓,这尼玛画的是个啥啊

米弓天

过膝袜控被封面骗过好多次了
你丫封面过膝袜呢,你丫干啥把袜子脱了,你丫过膝袜就那么几面还不给人看完整的

冻结

B10F  2021-06-20 12:45
(https://img.chkaja.com/)
这个见多了 反正不是冲一个XP来收集的 单行本你把他当成多种XP收集在一起 拿其中当做封面

还有本子叫杂志 里面内容比单行本好很多 因为收集各种画师画的本子

没声音了哟

B11F  2021-06-20 12:49

回 10楼(冻结) 的帖子

老画师其实玩这套无所谓,因为随着工口力精进、大部分色批们、都拥有了随画师知内容的本事。不会被封面或开头迷惑

新画师要是也这套就比较坑了……对我们而言,相当于开盲盒,保不齐就让你吃了苍蝇

永劫星君

萝莉好啊

我喜欢你

B13F  2021-06-20 12:57
(kk)
你这还好,我一个喜欢看后宫的,天天被封面欺诈。

尊贵的米偷游玩家

B14F  2021-06-20 13:01
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
好看就行