wbdcg

看见处女主义就想到孟燕

比方说,fate里的樱.作者说她虽然不是处女,但和慎二交配完全是被迫,也从来没有感受过快乐.
无论如何,实际都在大声地反驳这一点.我看过著名性奴孟燕的自述,她完全是自愿给主人调教,因为她作为一个女人爱着对方.而她脑子里被种植的快乐甚至使得她本来打算回归日常当个平凡的妻子之后都没法放下快感,突然有一天就当回rbq了.还因为成了人妻让大家玩的更开心了.
她还特意写,"我知道自己的终极调教到来了",之后她就在和老公商量好生孩子,同床后,被主人带来的十几个人轮流中出.
我不是说每个人都这样,事实上很可能就这个人这样.但至少处女主义可以避免和这种人,这种事打交道不是吗,我不觉得它对一个男人本身完全是没有意义的.如果一样东西于一个人本身有意义,那他放弃这样东西纯粹出于为了他人就完全是虚妄.

B1F  2021-06-20 12:13
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
有些说自己无所谓能接受的是正常人,跳出来抨击发表痛恨处女情结的人是什么成分也就不用多说了,毕竟掉粪坑了怎么能容忍别人是干净的

dong~

没有吧,樱线我记得有段剧情,樱本来打算和卫宫一刀两断,回到间桐宅打算过原来的生活,然后被慎二压在床上脱衣服的时候,慎二说要把樱以前如何渴望和他交配的情形和卫宫说,樱才完全黑化
不管是不是强迫,还是刻印虫的影响,快感肯定是有的

丧心病狂者

没有的时候,总想着找个处女

但碰到聊得来,三观合,相处得高兴的,就没想她是不是处了

刀俎怯娼

B4F  2021-06-20 12:20
(知难,行亦难)
想起樱是破鞋,不是?被虫姦了都不是。
——钛合金纤维跑鞋,超耐磨。

多哆洛

B5F  2021-06-20 12:22
(何来英雄,何必英雄)

回 1楼(某色) 的帖子

掉粪坑了怎么能容忍别人是干净的,说得在理。
除了那些滥交女,也就只有包子包子会这么安慰自己,抨击别人

8b5cf2a9

处男想找处女当女朋友的想法没问题

f556c9ac

B7F  2021-06-20 12:28
(啊哈哈哈)
没有的时候,总想着找个处女

但碰到聊得来,三观合,相处得高兴的,就没想她是不是处了

等你遇到真的喜欢的,就算带着孩子你都会迷进去的

nanjia4520

处女主义挺正常的, 不在乎的也挺正常的; 但是处女主义跑出来喷非处, 不在乎的跑出来喷处女, 都是闲的

未必能进取

我觉得还是三观符合最重要,能和你沟通交谈的人比什么都重要

呵呵

B10F  2021-06-20 12:54
(呵呵哒)
前提是正常人,而且性只是个调味剂,真没那么重要
但处女的基本没有前任的糟心事,主要是规避这个风险,因为谁会探究对方过去呢,那就完全不清楚对面怀孕和流产被感染过病没有,去做婚检医生也不明说,那咋办。我是怕被感染得病的,万一中了一辈子都毁了,还不如找个处女省事

mei

说到底樱这种不就是作者想玩点恶趣味但是又不想被网暴的产物么,所以说对于这种女角色我一般都会喷作者脑瘫

尊贵的米偷游玩家

shenchuan

唐公子

B14F  2021-06-20 13:47
(blockmin)
一个24、5岁的长得好看的还是处男处女你信吗?很少很少是吧,长得丑的说是,可信度就很高了是吧。
其实就是一些难有机会有性体验得人最后在一起了,处男配处女。
那些你觉得是非处男处女的人,正如有句话说的好:轮奸都轮不到你。没什么可担心的近几年接盘的新闻没见着吗,那都是小富小贵的人在接盘,轮不到你接盘的

停不下来

B15F  2021-06-20 13:49
(瓜子脸大爱da☆ze!)

回 11楼(mei) 的帖子

那么只能建议多看真善美咯,毕竟文艺作品总离不开人类互相争斗互相伤害。

df79161f

回 4楼(刀俎怯娼) 的帖子

可以 足够恶心人