• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

幽靈式

B31F  2015-04-20 00:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
话说初一转学后,有个想找我麻烦的被我吓了他后就没敢找麻烦了。。

江之岛盾子

以眼还眼,以牙还牙,以恶制恶。

Cia19411

B33F  2015-04-20 00:27
(吃饭要吃两碗~)
有句话叫,笑到最后的才是赢家,只要最后能扳回一局,捅回一刀,便没问题了

萨拉丁

不显山露水地装逼可以吓到对方,比如一群人来接我放学之类的

魅影

真普通的故事...

人神魔

B36F  2015-04-20 06:32
(没风格就是我最大的风格!)
霸凌这个说法  输入法都没有

Y⑨_不系之舟

B37F  2015-04-20 07:36
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
突然觉得我的人生好平淡,果然还是平淡好

otaku曜

B38F  2015-04-20 07:50
(Per ardua ad astra)
。。。看了这么多,全都是被欺负的啊

其实我当时是加害者那一方 ,但是我从来不动手,都是背后出坏主意,造造谣什么的。老师的眼里,我一直都是好孩子,狐朋狗友眼里,我一直是军师 到了高中,觉得无聊,就没这么搞了

萨拉丁

不过仔细想想,我的学生时代(指大学以前)倒是一直处于很干净的环境中,似乎很多人谈论的问题在我身边都未曾有过

非洲不出货

初中1老被人欺负,后面干了一些事情,从此以后初中的同学聚会没人敢和我讲话 做人不能一味的软弱,这样之会让呢些欺负你的人到你头上拉屎拉尿。穷的怕横的,横的怕不要命的,不要命的怕疯子

这还长

曾经被霸凌,一般威慑一下就行了
不过恶劣情节应该公开解决吧, 反正我到现在都不受待见

f32949ed

B42F  2015-04-20 11:53
(妄想是无限的)
我和三十楼差不多,忍不住揍了欺负我的家伙一次,三年太平。

才没卖萌呢

B43F  2015-04-20 11:59
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
说白了就是别怂,你一怂对面只会变本加厉压你

wsyr

兄弟我在小学的时候是我们家楼下上的,全天24小时处在家长严密监视之下,全班各种问题生全指望我的作业和解围
初中的时候,本人的脾气好的全校出名,有几次得罪了几个混混,那几个混混找校内的人帮忙竟然,不但没有人出手,还在对方找校外混混的时候主动通风报信帮咱解围,我也就是顶多考试的时候帮他们一下而已。
高中的时候,也是如此,不过那会咱身体不好,经常请病假,睡觉所以也就是无所谓了。基本上没有和同学有交流

大魔法师

B45F  2015-04-20 12:43
(DUANGGGGGG!!!)
有过,一般是补习班上。成功反杀也有,失败的话就退班

Rz

B46F  2015-04-20 12:59
(过了12点就能露小O鸡--Soit tout ou rien!)

回 44楼(wsyr) 的帖子

论助攻的重要性

Guroutlier

想肉体上欺凌我那需是举重运动员的的体格 ,但是这没用,我小时候也算遇到过几个贱的,跟老师说没用,动手就是送钱,如果你不愿意用同样下贱的手段和下狠手永远只能被贱人耍,以直报怨,不服就干,否则就只能怂着讨好和完全不做任何反应,但这种人一般出了社会会有报应的,请惯着他

Yuie

还是要比对方更狠

汐 - 零号機

B49F  2015-04-20 14:43
(「もういいよ」(´・ω・`))
你越怂就越被人欺负
一个集体就需要有欺负和被欺负的存在
如果你不巧是被欺负那一方,你就要想想为啥被欺负了

雲飛燕

B50F  2015-04-20 19:57
(你的回复,就是我不坑的动力?)
其实各位可以去看看 声之形 这部漫画。我是指本篇。
剧情是小学生霸凌一位听障女生,毁坏她的助听器什么的,结果小学时代最后因为听障女生受不了而转学,结果由欺凌者变成受害者,知道浑浑噩噩的到了高中,重遇当年被他霸凌的听障女生。。。。。。

顺便推荐下JIN也画过以声之形里听障女生那40+岁熟女妈妈的本子,剧情大概是联谊被个男的带回家做这样那样的事儿。

釘宮神教

B51F  2015-04-20 20:16
(ぱんぱかぱーんっ!)
拿法律把人給砸怕了,搞到沒人敢打了

steelwing

当上学霸就行了。

mercure

上学的大部分时间人际关系处得还算不错,没怎么被找过麻烦
初二刚转学班里最大的小团体那些男生下晚自习想找麻烦,结果成了哥们,手都没动起来。
这事得沉得住气,现在跟十几年前不一样,我那时候打架都是打了就打了,最多学校找家长,对方家里也不会太说什么,现在打架都是打钱啊…不想给家里浪费钱还是尽量不要选择武力解决。
班里得有几个关系比较好的,遇事能帮你分担的,别自己玩,这最主要的,学着认人。
家里和外面的哥们不可能一直在班里跟着你,得自己想办法解决。

D-51

B54F  2015-04-20 23:29
(只要画风好一切皆可接受)
小时候倒是被欺负过,但是算不上欺凌。说起来自己以前也挺懦弱的,也只会一味的逃避,太过顾忌一些规则和规定 现在更多的保持一种和敌对者井水不犯河水的状态,要保护自己不仅要有身体素质还得靠脑子啊

天启D

B55F  2015-04-20 23:44
(资源过期请私信)
庆幸自己高中时长得三大五粗

紫之上

被人起外号也算的话,就有吧
不过初中以后开始随大流,就变成围观群众

何时离别

平凡的人生真好
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go