• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

qiuqiumaomao

GF  2022-05-05 14:33
(喜欢S(头像出处没有))

日本ASMR的设备比国内差好多啊,日本不是比较有钱?

日本和中国直播的asmr都有在听,dlsite也听了不少。给我的感觉就是日本的根本就没什么对耳朵的触感,要不是有剧情简直难受的要死,根本比不上国内的真实感强

wjkaaz

有一说一的确,说实话除了人妻的人头麦每期都很有触感,其他cv都是看运气

qiuqiumaomao

B2F  2022-05-05 14:44
(喜欢S(头像出处没有))

回 1楼(jakc) 的帖子

日本不是有钱吗?他们的设备真的烂到无以复加,我感觉就23k的设备

舔阴老头

国内的有r18?

芜湖

B4F  2022-05-05 14:48
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
我觉得很可能与后期音频处理也有关系

wuya!

原来不止我这样感觉啊,随便点进一个B站的几千粉丝的小ASMR的主播舔耳都能落到耳面上,比如我关注了个叫颖镁铝的,日本的还要找不少ASMR专业作品才能发现几个
原来是设备不行。

这就是发达国家GHS的设备的实力吗?到底行不行啊?

Zenas

B6F  2022-05-05 14:52
(善于幻想,善于爱。)
国内不让搞硬色情,所以舔耳这种软色情在国内发展的反而比较好。

光影交错

B7F  2022-05-05 15:05
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
YouTube啊YouTube  

喜欢矫情

dafda6a8

有没有可能,国内的有钱人其实早已比日本多了,虽然平均不如。

k'ro'sa

B10F  2022-05-05 15:19
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
设备都是从美国买的

hallmaker

B11F  2022-05-05 15:54
(hallmaker)
有啥好的asmr音频推荐吗

9c5461ab

确实是这样的

瞌睡的丢丢

楼主推荐点ASMR

124acc41

snowed

B15F  2022-05-05 19:10
(666)
谁推荐点ASMR来

hehe

e816da65

Embrace

居然还有这种区别么,不愧是大佬,我去搞点国内的ASMR来听听,一直都是听的日本的

千鸢

B19F  2022-05-06 23:45
(要有光。)
原来不是我一个人有这种感觉

bf90ea8e

bf90ea8e

bf90ea8e

bf90ea8e

smallville

阿库碳

B25F  2022-05-07 03:53
(人生有几多个十年)
就是你买了ku100黑3dio白3dio不会调还是那种垃圾音质

0ac2baff

新叶

B27F  2022-05-07 23:25
(喵)
只听安眠向、掏耳向的,个人觉得距离感最好的紙代なつめ,Macotoまこと。

目前有些asmr免疫了,需要稍稍暴力一点的,有金糸雀こはく,耳かき声優恋猫ちろる,高倉むき,ポラリス流星群。

新手入坑建议先听比较轻柔舒服的,例如繭玉 ザクロ,姫熊 りぼん,双葉シャロ,イル_フローラ,猫乃ユキノ(几乎没更新asmr了),犬塚いちご,音無来未どっとこみゅ,小野町 春香。

都是youtube上的,订阅了大大小小上百个youtuber,起码8成都是asmr

暗右

B28F  2022-05-08 21:14
(暗右)
我感觉外网用的道具种类更多一些

原来是这样

美庭组长

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go