• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

(。人  。)

GF  2022-05-08 18:37
(けものっ娘通信)

aaaaaaaaaaaaaa

(。人  。)

B1F  2022-05-08 18:39
(けものっ娘通信)
如果能带上图、说明之类的就更好喽

代号穿山甲

B2F  2022-05-08 18:40
(这GHS啊多是件美事!)
可惜说好的紫阳花前传也没有着落,看不到堕落过程

代号穿山甲

B3F  2022-05-08 18:42
(这GHS啊多是件美事!)
最早的有点抽象了,具象一点的开始有牛头人爱好的几部作品应该就是妻中蜜3了

youu

早一点的有堕落令媛

Adian

哆啦A梦

B6F  2022-05-08 18:49
(juessboy1)
这部片叫啥呀

月光大剑

赞。

回 6楼(哆啦A梦) 的帖子

紫阳花

苍月

二峰跨人也可以了解一下

玩不了啦

B10F  2022-05-08 18:55
(MLGB)
欢迎来到部落

霞之丘诗羽

B11F  2022-05-08 18:59
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
橘家

我拿的微冲

[Xration (mil)]画师还有去年年底3D的蒂法幻想2是我比较喜欢的牛头人

aaa666yyy

苍月

翻了下自己的收藏,DOLL PLAY啊,桂あいり]画的カラミざかり系列啊(虽然准确来说不算牛但却胜似牛),三乳亭啊都挺不错的

舞娘舞娘舞

轮舞曲和NTR² 算入门作了,最喜欢还是橘家

bcf22267

B16F  2022-05-08 19:55
(蚂蚁冠军)
一本远古西幻黄文,勇者禁录,看到女主被旅店老板猥亵,心里堵得慌,但牛牛又很亢奋,然后在ntr的泥坑里再也爬不出来。

郁郁离离

B17F  2022-05-08 20:07
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
比起紫阳花我更喜欢向日葵,人妻的魅力不是小丫头能比的
而且向日葵不止改了里番,还改了AV,出演的演员虽然奶子不够那么大但是演技也很棒

天七哥

B18F  2022-05-08 20:10
(我是最强的)
   那肯定是最爱武田宏光了。其次就是夏庵、田中。

RUJES

B19F  2022-05-08 20:10
(痛并快乐着)
娇妻的江湖

effb60e2

mark
女友故事

yybb5

[もすきーと音。 (ぐれーともす)] 清楚彼女、堕ちる。

好用

正人君子

回 15楼(舞娘舞娘舞) 的帖子

同样,橘家yyds

五花肉

引用第2楼4cd90b32于2022-05-08 18:40发表的  :
可惜说好的紫阳花前传也没有着落,看不到堕落过程

对!XP很就落在她说之前一个不小心和黄毛啪了那里,但是就不展开说说

f323bc4f

NTR启蒙是小时候在移动梦网上看的一篇文章,大概意思是,男主出差一个月回来,发现了避孕药,怀疑老婆出轨。然后有一次提起去老婆工作的单位,结果老婆下来时,原本穿着的丝袜竟然没穿了,男主愤怒的打了老婆一巴掌。然后托人把避孕药换成假的,而且不和女主做,结果老婆怀孕了。这事之后,老婆坦白是在一次酒局上喝多了,被上司带到了酒店,但是上司并没有直接上,而是不断诱惑,然后老婆忍不住诱惑,就背上了。之后一直保持着关系。之后在明政局离婚的时候老婆本来不想签字,但是男主不小心把避孕药掉包的事情说了出来,然后老婆愤然签字还鄙视了一把男主。卧槽,当时看到这个结局我就忍不住了,一个出轨的臭婊子哪来的资格鄙视男主。
最喜欢的应该时郝叔和他的女人这本,一个来自封闭农村的社会底层老丑男凭着一根大屌把两个上流社会的顶级大美女调教的死心塌地,而且还他妈是婆媳关系,这剧情实在是太顶了。

唯操耳

回 24楼(f323bc4f) 的帖子

想看这个网文

kirei

orangesoup

B27F  2022-05-09 09:04
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
纯洁的轮舞曲   

高大肥白美

B28F  2022-05-09 09:06
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)
村生ミオ的漫画

并非很硬核的ntr 但那种被背叛的紧张和悬疑感 无出其右

阿米豆腐

初中的时候在贴吧看得我救了他,他抢了我的老婆,当时在追极品家丁,在百度搜索中看到有绿帽版之后,一发不可收拾

流火

ntr²算是我的入门了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go